Silvia Semeraro

CONDIVIDI

 

Silvia Semeraro Luogo di nascita
Faggiano (Taranto)
Data di nascita
12 maggio 1996
Altezza x peso
cm 173 x 65 kg
Disciplina
Karate (kumite)
Categoria
61 kg - 68 kg
Data arruolamento
15 luglio 2020
Prima società
Dojo Dokko Do Brindisi
Attuale società: Fiamme oro

 

Palmares

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata

Campionati del mondo
2021 - Dubai (Emirati Arabi Uniti) - Argento - 68 kg
2021 - Dubai (Emirati Arabi Uniti) - Bronzo a squadre

Campionati europei
2021 - Porec (Croazia) - Bronzo a squadre
2019 - Guadalajara (Spagna) - Bronzo individuale
2019 - Guadalajara (Spagna) - Bronzo a squadre
2018 - Novi Sad (Serbia) - Bronzo individuale
2018 - Novi Sad (Serbia) - Argento a squadre

Tornei di qualificazione olimpica
2021 - Parigi (Francia) - Argento individuale

Premier League
2022 - Baku (Azerbaigian) - Argento individuale
2022 - Matosinhos (Portogallo) - Oro individuale
2022 - Fujairah (Emirati Arabi) - Argento individuale
2021 - Istanbul (Turchia) - Oro individuale
2019 - Montreal (Canada) - Oro individuale

Giochi europei
2019 - Minsk (Bielorussia) - Oro individuale

World games
2022 - Birmingham (Stati Uniti) - Oro individuale

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Oro individuale

28/06/2021
(modificato il 08/09/2022)
Parole chiave:
scheda atleta