Mauro De Filippis

CONDIVIDI

Mauro De Filippis Luogo di nascita
Taranto
Data di nascita
10 agosto 1980
Altezza x peso
cm 192 x 90 kg
Disciplina
Tiro a volo
Data di arruolamento
3 ottobre 2001
Specialità
Fossa olimpica (Trap)
Società
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificato

Campionati del mondo
2019 - Lonato del Garda - Argento individuale
2019 - Lonato del Garda - Oro a squadre
2018 - Changwon (Corea del Sud) - Bronzo a squadre

Campionati europei
2021 - Osijek (Croazia) - Argento a squadre
2021 - Osijek (Croazia) - Bronzo individuale
2019 - Lonato del Garda - Oro a squadre
2019 - Lonato del Garda - Bronzo individuale
2019 - Lonato del Garda - Bronzo mixed team
2018 - Leobersdorf (Austria) - Oro a squadre
2014 - Sarlostputza (Ungheria) - Oro a squadre

Coppa del mondo
2019 - Al Ain (Emirati Arabi Uniti) - Oro individuale - Finale
2010 - 2019 - Lonato del Garda - Oro individuale
2006 - Il Cairo (Egitto) - Oro a squadre
2005 - Belgrado (Serbia) - Oro a squadre

Campionati italiani
2020 - Laterina - Forze armate - Oro a squadre - Trap
2020 - Laterina - Oro - Mixed team - Trap
2017 - Lonato del Garda - Argento individuale - Trap
2015 - Conselice - Argento a squadre - Double trap
2015 - Conselice - Argento individuale - Double trap
2014 - Ponso - Argento individuale - Double trap
2013 - Ponso - Oro individuale - Double trap
2010 - Ponso - Oro a squadre - Double trap
2008 - Lonato del Garda - Bronzo a squadre - Trap
2007 - Ponso - Oro a squadre - Double trap
2004 - Roma - Oro a squadre - Double trap
2004 - Roma - Oro a squadre - Double trap - Gruppo A
2003 - Valenza - Argento individuale - Trap

Campionati italiani universitari
2003 - Campomarino - Argento individuale - trap

Coppa Italia
2010 - Ponso - Oro a squadre - Double trap - Classifica finale
2009 - Ponso - Oro a squadre - Double trap - Classifica finale
2007 - Ponso - Oro a squadre - Double trap - Classifica finale
2003 - Lunghezza - Oro a squadre - Double trap

Tornei internazionali
2016 - Nicosia (Cipro) - Argento a squadre - Double trap
2015 - Qatar - Argento individuale - Trap
2014 - Massa Martana - Oro individuale - Trap
2011 - New York (Stati Uniti) - Mondiale polizie - Oro a squadre - Trap 16 yd
2011 - New York (Stati Uniti) - Mondiale polizie - Oro a squadre - Trap 22 yd
2011 - New York (Stati Uniti) - Mondiale polizie - Argento individuale  - Trap 22 yd
2009 - Almaty (Kazakistan) - Argento individuale  - Trap
2008 - Jaipur (India) - Argento individuale  - Trap
2007 - Maribor (Slovenia) - Bronzo - Trap
2005 - Cellino - Bronzo a squadre - Trap
2003 - Lunghezza - Argento individuale - Trap

Tornei nazionali
2020 - Ponso - 1° Gran premio Fitav - Argento individuale - Trap
2017 - Massa Martana - Nazionale Gip - Argento individuale - Trap
2006 - Montecatini - Gran premio Fitav - Oro individuale - Trap
2006 - Arborea - Oro individuale - Trap
2005 - Uboldo - Gran premio Fitav - Oro individuale - Trap
2003 - Castanea - Gran premio Fitav - Oro individuale - Trap

Interforze
2015 - Taranto - Oro a squadre - Double trap
2014 - Taranto - Argento a squadre - Double trap
2013 - Massa Martana - Oro individuale - Trap
2012 - Taranto - Argento a squadre - Double trap
2012 - Castelfidardo - Oro individuale - Trap
2010 - Massa Martana - Oro individuale - Trap
2009 - Foligno - Oro individuale - Trap
2008 - Taranto - Oro individuale - Double trap
2008 - Taranto - Oro a squadre - Double trap
2008 - Cellino Attanasio - Argento individuale - Trap
2008 - Cellino Attanasio - Oro a squadre - Fossa universale
2008 - Cellino Attanasio - Oro individuale - Fossa universale
2007 - Taranto - Argento - Double trap
2007 - Taranto - Oro a squadre - Double trap
2006 - Racconigi - Bronzo individuale - Trap
2005 - Ponso - Argento individuale - Trap
2005 - Cellino Attanasio - Argento individuale - Trap
2005 - Lunghezza - Bronzo individuale - Trap
2004 - Gioia del Colle - Bronzo individuale - Trap
2004 - Taranto - Bronzo a squadre - Double trap
2004 - Manoppello - Bronzo individuale - Trap
2003 - Trigoria - Oro individuale - Trap
2002 - Taranto - Argento individuale - Double trap
2002 - Taranto - Oro a squadre - Double trap

 

25/06/2021
Parole chiave:
scheda atleta