Vittoria Guazzini

CONDIVIDI

Vittoria Guazzini

Luogo di nascita
Pontedera (Pisa)
Data di nascita
26 dicembre 2000
Disciplina
Ciclismo
Specialità
Strada - Pista
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
3 aprile 2019
Prima società
Valcar Travel & Service
Attuale società: Fiamme oro

 

Palmares

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata

Campionati del mondo
2018 - Aigle (Svizzera) - Oro - Inseguimento individuale - Juniores
2018 - Aigle (Svizzera) - Oro - Omnium - Juniores
2018 - Aigle (Svizzera) - Oro - Inseguimento a squadre - Juniores
2017 - Montichiari - Oro - Inseguimento a squadre - Juniores

Campionati europei
2020 - Plouay (Francia) - Bronzo - Staffetta mista a cronometro su strada
2020 - Plovdiv (Bulgaria) - Argento - Inseguimento a squadre
2020 - Plovdiv (Bulgaria) - Oro - Madison
2020 - Fiorenzuola - Oro - Inseguimento a squadre - Under 23
2019 - Alpendoorn (Paesi Bassi) - Bronzo - Inseguimento a squadre
2019 - Alkmaar (Paesi Bassi) - Bronzo - Staffetta mista a cronometro su strada
2019 - Gand (Belgio) - Oro - Inseguimento a squadre - Under 23
2019 - Gand (Belgio) - Argento - Inseguimento individuale - Under 23
2018 - Aigle (Svizzera) - Oro - Americana - Juniores
2018 - Aigle (Svizzera) - Oro - Omnium - Juniores
2018 - Aigle (Svizzera) - Oro - Inseguimento individuale - Juniores
2018 - Aigle (Svizzera) - Oro - Inseguimento a squadre - Under 23
2018 - Brno (Repubblica Ceca) - Oro - Prova a cronometro - Juniores
2018 - Brno (Repubblica Ceca) - Argento - Prova in linea - Juniores
2017 - Sangalhos (Portogallo) - Oro - Inseguimento a squadre - Juniores


Coppa del mondo
2019 - Hong Kong - Bronzo - Madison
2019 - Minsk (Bielorussia) - Bronzo - Inseguimento a squadre

Campionati italiani
2020 - Bassano del Grappa - Bronzo - Cronometro su strada
2019 - Oro - Prova in linea
2019 - Oro - Prova in linea - Under 23
2018 - Oro - Prova in linea - Juniores
2018 - Oro - Prova a cronometro - Juniores

 

 

24/06/2021
Parole chiave:
scheda atleta