Erica Cipressa

CONDIVIDI

Erica Cipressa

Luogo di nascita
Mirano (Venezia)
Data di nascita
18 maggio 1996
Specialità
Fioretto
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data di arruolamento
7 ottobre 2013
Attuale società
Fiamme oro
 
 
 

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Bronzo a squadre

Campionati del mondo
2016 - Rio de Janeiro (Brasile) - Argento a squadre
2016 - Bourges (Francia) - Bronzo a squadre - Under 20
2016 - Bourges (Francia) - Argento individuale - Under 20
2015 - Tashkent (Uzbekistan) - Oro a squadre - Under 20
2014 - Plovdiv (Bulgaria) - Bronzo a squadre - Giovani

Campionati europei
2016 - Novi Sad (Serbia) - Bronzo a squadre - Under 20
2016 - Novi Sad (Serbia) - Oro individuale - Under 20
2014 - Gerusalemme (Israele) - Argento individuale - Giovani

Coppa del mondo
2018 - Algeri (Algeria) - Oro a squadre
2016 - Moedling (Austria) - Bronzo individuale
2015 - Bochum (Germania) - Bronzo individuale - Under 20
2014 - Lione (Francia) - Oro individuale - Under 20
2014 - Lione (Francia) - Argento individuale - Under 20
2014 - San Pietroburgo (Russia) - Oro a squadre

Campionati italiani
2019 - Palermo - Argento a squadre
2016 - Acireale - Oro individuale - Giovani
2015 - Torino - Oro a squadre
2015 - Riccione - Bronzo individuale - Under 23
2014 - Udine - Oro individuale
2014 - Acireale - Oro a squadre
 

 

 

 

21/06/2021
(modificato il 29/07/2021)
Parole chiave:
scheda atleta