Alberta Santuccio

CONDIVIDI

Alberta Santuccio

Luogo di nascita
Catania
Data di nascita
22 ottobre 1994
Specialità
Spada
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data di arruolamento
10 luglio 2012
Prima società
C.S. Acireale
Attuale società
Fiamme oro
 

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Bronzo a squadre

Campionati del mondo
2013 - Porec (Croazia) - Bronzo a squadre - Under 20
2011 - Amman (Giordania) - Bronzo a squadre - Under 20
2011 - Amman (Giordania) - Bronzo individuale - Cadetti
2010 - Baku (Azerbaigian) - Oro individuale - Cadetti

Giochi olimpici della gioventù
2010 - Singapore - Argento individuale
2010 - Singapore - Oro a squadre

Giochi europei
2015 - Baku (Azerbaigian) - Bronzo a squadre

Campionati europei
2015 - Vicenza - Oro a squadre - Under 23
2014 - Gerusalemme (Israele) - Argento a squadre - Under 20
2012 - Porec (Croazia) - Bronzo individuale - Under 20
2012 - Porec (Croazia) - Oro a squadre - Under 20
2011 - Klagenfurt (Austria) - Oro a squadre - Cadetti
2011 - Klagenfurt (Austria) - Oro individuale - Cadetti
2010 - Lobnya (Russia) - Oro a squadre - Cadetti

Coppa del mondo
2020 - L'Havana (Cuba) - Oro a squadre
2019 - Tallin (Estonia) - Bronzo individuale
2017 - Rio De Janeiro (Brasile) - Oro a squadre
2017 - Bogotà (Colombia) - Bronzo individuale
2014 - Rio De Janeiro (Brasile) - Bronzo a squadre
2014 - Barcellona (Spagna) - Bronzo individuale
2014 - Digione (Francia) - Oro individuale - Under 20
2013 - Bratislava (Slovacchia) - Oro individuale - Under 20
2013 - Moedling (Austria) - Bronzo individuale - Under 20
2010 - Burgos (Spagna) - Oro individuale - Cadetti
2010 - Bratislava (Slovacchia) - Argento individuale - Cadetti
2010 - Goteborg (Svezia) - Bronzo individuale - Cadetti

Coppa Europa
2017 - Caserta - Oro a squadre

Campionati italiani
2021 - Bronzo individuale
2021 - Bronzo a squadre
2019 - Palermo - Oro a squadre
2017 - Oro a squadre
2017 - Argento individuale
2015 - Riccione - Bronzo individuale - Under 23
2014 - Udine - Oro individuale
2013 - Udine - Oro individuale

Tornei nazionali
2017 - Erba - Bronzo individuale
 

 

 

18/06/2021
(modificato il 27/07/2021)
Parole chiave:
scheda atleta