Rebecca Nicoli

CONDIVIDI

Rebecca Nicoli Luogo di nascita
Milano
Data di nascita
24 settembre 1999
Categoria
64 kg
Stato civile
Celibe
Attuale società
Fiamme oro
Data arruolamento
3 aprile 2019

 

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificata

Tornei internazionali
2021 - Usti Nad Laben (Repubblica Ceca) - 52° Boxe Grand Prix - Oro - 60 kg
2020 - Sombor (Serbia) - Torneo internazionale - Oro - 60 kg

Tornei nazionali
2018 - Revisondoli - Guanto d'oro - Oro - 64 kg

Campionati italiani
2019 - Roma - Oro - 60 kg
2016 - Pavia - Oro - 69 kg - Youth

15/06/2021
Parole chiave:
scheda atleta