Ginevra Taddeucci

CONDIVIDI

Ginevra TaddeucciLuogo di nascita
Firenze
Data di nascita
3 maggio 1997
Altezza x Peso
cm 172  x  60 kg
Disciplina
Nuoto in acque libere
Specialità
5 - 10 km
Prima società
TNT Empoli
Società attuale
Fiamme oro

 

 

Palmarès

Campionati del mondo
2022 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - Staffetta 4x1.500 in acque libere mista

Campionati europei
2022 - Roma - Oro - Staffetta 4x1.250 in acque libere mista
2022 - Roma - Argento - 10 km in acque libere
2013 - Kocaeli (Turchia) -  4a classificata - 7,5 km in acque libere - Juniores
2013 - Kocaeli (Turchia) -  4a classificata - 5 km in acque libere - Juniores

Coppa del mondo
2022 - Lac Megantic (Canada) - Argento - 10 km
2022 - Parigi (Francia) - Bronzo - 10 km
2022 - Parigi (Francia) - Bronzo - Staffetta 4x1500
2021 - Abu Dhabi (Emirati Arabi Uniti) - Oro - Staffetta 4x1500

Coppa Len
2019 - Barcellona (Spagna) - Oro - 10 km in acque libere
2019 - Ohrid (Macedonia) - Argento - 10 km in acque libere
2017 - Bracciano (Roma) - Argento - 10 km in acque libere

Campionati italiani
2019 - Riccione - Oro - 5 km in acque libere
2018 - Genova - Bronzo - 2,5 km in acque libere

Trofei internazionali
2020 - Traversata Stretto di Messina - Oro
 

04/08/2020
(modificato il 31/08/2022)
Parole chiave: