Antonino Pizzolato

CONDIVIDI
Antonino Pizzolato Luogo di nascita
Castelvetrano (Trapani)
Data di nascita
20 agosto 1996
Altezza x peso
cm 180 x 85 kg
Categoria
kg 81
Stato civile
Celibe
Tecnico attuale
Angelo Mannironi
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Campionati del mondo
2017 - Anaheim (Stati Uniti) - Bronzo - Strappo
2017 - Anaheim (Stati Uniti) - Bronzo - Totale
2015 - Wroclaw (Polonia) - Argento - Slancio - Juniores
2015 - Wroclaw (Polonia) - Bronzo - Strappo - Juniores
2015 - Wroclaw (Polonia) - Bronzo - Totale - Juniores
2014 - Kazan (Russia) - Bronzo - Slancio - Under 20
2014 - Kazan (Russia) - Bronzo - Totale - Under 20

Campionati europei
2019 - Batumi (Georgia) - Oro - Slancio
2019 - Batumi (Georgia) - Oro - Totale
2017 - Durazzo (Albania) - Oro - Slancio - Juniores
2017 - Durazzo (Albania) - Argento - Totale - Juniores
2016 - Eilat (Israele) - Bronzo - Strappo - Juniores
2016 - Eilat (Israele) - Bronzo - Slancio - Juniores
2016 - Eilat (Israele) - Oro - Totale - Juniores
2015 - Klaipeda (Lituania) - Oro - Strappo - Juniores
2015 - Klaipeda (Lituania) - Oro - Slancio - Juniores
2015 - Klaipeda (Lituania) - Oro - Totale - Juniores

Coppa del mondo
2020 - Ostia (Roma) - Oro - Slancio
2020 - Ostia (Roma) - Oro - Strappo
2020 - Ostia (Roma) - Oro - Totale
2019 - Fuzhou (Cina) - Bronzo - Slancio
2019 - Fuzhou (Cina) - Bronzo - Strappo
2019 - Fuzhou (Cina) - Bronzo - Totale

06/02/2020
Parole chiave: