Thomas Ceccon

CONDIVIDI
Thomas Ceccon Data di nascita
27 gennaio 2001
Luogo di nascita
Thiene (Vicenza)
Altezza x Peso
cm 194 x 80 kg
Disciplina
Nuoto
Specialità
100-200 dorso, 200 misti
Data di arruolamento
14 giugno 2018
Prima società: Leosport Villafranca
Società attuale: Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Argento - 4x100 stile libero
Tokyo 2020 - Bronzo - 4x100 misti maschile
Tokyo 2020 - 4° classificato - 100 metri dorso

Campionati europei
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 stile libero
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 stile libero mista
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 misti
2019 - Glasgow (Regno Unito) - Bronzo - 4x50 stile libero - Vasca corta

Olimpiadi giovanili
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Oro - 50 metri stile libero
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Argento - 50 metri dorso
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Argento - 200 metri misti
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Bronzo - 100 metri dorso
2018 - Buenos Aires (Argentina) - Bronzo -  4x100 metri stile libero

Campionati del mondo giovanili
2019 - Budapest (Ungheria) - Oro - 100 metri dorso
2019 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 metri stile libero
2017 - Indianapolis (Stati Uniti) - Bronzo - 4x100 metri mista

Campionati europei giovanili
2019 - Kazan (Russia) - Oro - 50 metri dorso
2019 - Kazan (Russia) - Oro - 100 metri dorso
2019 - Kazan (Russia) - Argento - 4x100 metri stile libero
2019 - Kazan (Russia) - Argento - 4x100 metri misti
2019 - Kazan (Russia) - Bronzo - 4x100 metri stile libero mista
2018 - Helsinki (Finlandia) - Argento - 4x100 metri stile libero
2018 - Helsinki (Finlandia) - Bronzo - 4x100 metri misti
2017 - Netanya (Israele) - Oro - 4x100 metri stile libero

Gare internazionali
2021 - Roma - 7 Colli - Oro - 100 stile libero
2020 - Roma - 7 Colli - Oro - 50 farfalla

Campionati italiani
2021 - Riccione - Argento - 100 stile libero
2020 - Roma - Oro - 100 dorso
2020 - Riccione - Oro - 100 dorso
2020 - Riccione - Oro - 50 farfalla
2020 - Riccione - Argento - 100 stile libero
2020 - Riccione - Bronzo - 100 farfalla
2020 - Roma - Oro - 50 farfalla
2019 - Riccione - Oro - 50 farfalla
2019 - Riccione - Argento - 4x100 stile libero
2019 - Riccione - Bronzo - 4x200 stile libero
2019 - Riccione - Oro - 50 dorso
2019 - Riccione - Oro - 100 dorso
2018 - Riccione - Oro - 100 dorso
2018 - Riccione - Oro - 200 misti
2018 - Bronzo - 50 metri dorso
2018 - Riccione - Oro - 4x50 misti
2018 - Riccione - Oro - 4x50 stile libero

 

22/08/2019
(modificato il 02/08/2021)
Parole chiave:
scheda atleta