i nuovi distintivi di qualifica

Rachele Barbieri

Luogo di nascita
Pavullo nel Frignano (Modena)
Data di nascita
21 febbraio 1997
Altezza x peso
cm 167 x 55 kg
Disciplina
Ciclismo
Specialità
Pista
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento: 5 giugno 2017
Prima società: Serramazzoni
Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2017 - Hong Kong - Oro - Pista - Scratch
2015 - Tartu (Estonia) - Argento - Strada - Juniores

Campionati Europei
2017 - Sangalhos (Portogallo) - Oro - Pista - Scratch - Under23
2017 - Sangalhos (Portogallo) - Bronzo - Pista - Madison - Under23
2017 - Berlino (Germania) - Bronzo - Pista - Madison
2016 - Montichiari - Oro - Pista - Scratch - Under23
2015 - Atene (Grecia) - Oro - Pista - Inseguimento a squadre - Juniores

Coppa del Mondo
2018 - 1ª classifica finale Coppa del Mondo 2018 - Scratch
2017 - Manchester (Inghilterra) - Bronzo - Pista - Madison
2017 - Manchester (Inghilterra) - Oro - Pista - Scratch
2017 - Losa Angeles (Stati Uniti) - Bronzo - Pista - Madison

Campionati Italiani
2018 - Pordenone - Pista - Derny

22/08/2018


Parole chiave: