i nuovi distintivi di qualifica

Elisa Balsamo

Luogo di nascita: Cuneo
Data di nascita
27 febbraio 1998
Altezza x peso
cm 171 x 55 kg
Disciplina: Ciclismo
Specialità
Strada - Pista
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
5 giugno 2017
Prima società: Valcar PBM
Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2018 - Apeldoorn (Paesi Bassi) - Bronzo - Pista - Inseguimento a squadre
2018 - Apeldoorn (Paesi Bassi) - 4ª classificata - Pista - Omnium
2016 - Aiglè (Svizzera) 2016 - Oro - Pista - Inseguimento a squadre - Junior
2016 - Apeldoorn (Paesi Bassi) - Oro - Pista - Omnium - Junior
2016 - 1° Doha (Qatar) - Oro - Strada - Prova in linea - Junior

Campionati Europei
2018 - Glasgow (Regno Unito) - Argento - Pista - Inseguimento a squadre
2017 - Berlino (Germania) - Oro - Pista - Inseguimento a squadre
2017 - Berlino (Germania) - Bronzo - Pista - Omnium
2016 - Plumelec (Francia) - Argento - Strada - Prova in linea - Junior

Coppa del Mondo
2019 - Hong Kong (Cina) - Oro - Pista - Inseguimento a squadre
2019 - Hong Kong (Cina) - Bronzo - Pista - Madison
2018 - Londra (Inghilterra) - Bronzo - Pista - Inseguimento a squadre
2018 - Milton (Canada) - Argento - Pista - Inseguimento a squadre
2018 - 1ª classifica finale Coppa del Mondo 2018 - Inseguimento a squadre
2017 - Santiago (Cile) - Argento - Pista - Inseguimento a squadre
2017 - Santiago (Cile) - Argento - Pista - Omnium
2017 - Santiago (Cile) - Bronzo - Pista - Madison
2017 - Pruszków (Polonia) - Oro - Pista - Inseguimento a squadre

Campionati Italiani
2016 - Romanengo (Cremona) - Oro - Strada - Prova in linea - Junior

22/08/2018
(modificato il 30/01/2019)


Parole chiave: