i nuovi distintivi di qualifica

Margherita Panziera

Luogo di nascita
Montebelluna (Treviso)
Data di nascita
12 agosto 1995
Altezza x peso
cm 180 x 65 kg
Disciplina: Nuoto
Specialità
100 e 200 metri dorso
Professione: Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
3 luglio 2017
Prima società: C.C. Aniene
Società attuale: Fiamme oro

Palmares

Olimpiadi
Rio 2016 - 17ª classificata - 200 metri dorso

Campionati del mondo
2017 - Budapest (Ungheria) - 8ª classificata - 4x100 mista
2015 - Kazan (Russia) - 10ª classificata - 200 metri dorso

Campionati Europei
2018 - Glasgow (Scozia) - Oro - 200 metri dorso
2018 - Glasgow (Scozia) - Bronzo - 4x100 mista mista
2018 - Glasgow (Scozia) - 5ª classificata - 100 metri dorso
2017 - Copenaghen (Danimarca) - Bronzo - 200 metri dorso
2017 - Copenaghen (Danimarca) - 11ª classificata - 100 metri dorso
2016 - Netanya (Israele) - 9ª classificata - 200 metri dorso

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Oro - 100 metri dorso
2018 - Tarragona (Spagna) - Oro - 4x200 stile libero
2018 - Tarragona (Spagna) - Oro - 200 metri dorso
2018 - Tarragona (Spagna) - Oro - 4x100 mista
2013 - Mersin (Turchia) - Oro - 4x100 mista
2013 - Mersin (Turchia) - Argento - 200 metri dorso
2013 - Mersin (Turchia) - Bronzo - 100 metri dorso

Campionati Italiani
2018 - Riccione - Oro - 200 metri dorso
2017 - Riccione - Oro - 200 metri dorso
2016 - Riccione - Oro - 200 metri dorso
2015 - Riccione - Oro - 200 metri dorso

21/08/2018


Parole chiave: