Stefano Figini

Luogo di nascita
Milano

Data di nascita
14 giugno 1987

Disciplina
Nuoto pinnato
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società
Nord Padania Sub Varedo
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2018 - Belgrado (Serbia) - Argento - 400 metri in superficie
2011 - Hodmezavasahrely (Ungheria) - Oro - 200 metri in superficie - Record mondo
2011 - Hodmezavasahrely (Ungheria) - Oro - 800 metri in superficie - Record mondo
2011 - Hodmezavasahrely (Ungheria) - Oro - 4x200 metri - Record del mondo
2011 - Hodmezavasahrely (Ungheria) - Argento - 400 metri in superficie
2011 - Hodmezavasahrely (Ungheria) - Argento - 1500 metri in superficie
2011 - Hodmezavasahrely (Ungheria) - Argento - 4x100 metri
2009 - San Pietronurgo (Russia) - Oro - 400 metri in superficie - Record del mondo
2009 - San Pietronurgo (Russia) - Oro - 4x200 metri - Record del mondo
2007 - Bari - Oro - 200 metri in superficie
2007 - Bari - Oro - 400 metri in superficie - Record del mondo
2007 - Bari - Oro - 800 metri in superficie
2007 - Bari - Oro - 1500 metri in superficie - Record del mondo
2007 - Bari - Oro - 4x200 metri - Record del mondo
2006 - Torino - Oro - 200 metri in superficie
2006 - Torino - Oro - 400 metri in superficie
2006 - Torino - Oro - 800 metri in superficie - Record del mondo
2006 - Torino - Oro - 1500 metri in superficie
2006 - Torino - Oro - 4x200 - Record del mondo
2005 - La Ciotat (Francia) - Oro - 4x3000 metri
2003 - Alessandria (Egitto) - Oro - 4x3000 metri - Juniores

World games
2009 - Taiwan - 200 metri in superficie
2009 - Taiwan - 400 metri in superficie

Campionati europei
2012 - Lignano Sabbiadoro - Oro - 200 metri in superficie - Record del mondo
2012 - Lignano Sabbiadoro - Oro - 400 metri in superficie - Record del mondo
2012 - Lignano Sabbiadoro - Oro - 4x100 metri
2012 - Lignano Sabbiadoro - Argento - 4x200 metri
2012 - Lignano Sabbiadoro - Bronzo - 800 metri in superficie
2010 - Kazan (Russia) - Oro - 400 metri in superficie
2010 - Kazan (Russia) - Argento - 200 metri in superficie
2010 - Kazan (Russia) - Argento - 4x200 metri
2010 - Kazan (Russia) - Argento - 4x100 metri
2008 - Eger (Ungheria) - Oro - 800 metri in superficie - Record del mondo
2008 - Eger (Ungheria) - Oro - 1500 metri in superficie
2008 - Eger (Ungheria) - Oro - 4x200 metri
2008 - Eger (Ungheria) - Oro - 4x100 metri
2005 - San Marino - Oro - 400 metri in superficie - Record del mondo
2005 - San Marino - Oro - 800 metri in superficie - Record del mondo
2005 - San Marino - Oro - 1500 metri in superficie - Record del mondo
2004 - Kiev (Ucraina) - Oro 4x3000 metri
2004 - Eger (Ungheria) - Oro - 200 metri in superficie - Juniores
2004 - Eger (Ungheria) - Oro - 400 metri in superficie - Juniores
2004 - Eger (Ungheria) - Oro - 800 metri in superficie - Juniores                                
 

02/11/2016
(modificato il 19/07/2018)


Parole chiave: