Alessandro Miressi

CONDIVIDI

 

Alessandro Miressi Data di nascita
2 ottobre 1998
Luogo di nascita
Torino
Altezza x Peso
cm 202 x 94 kg
Disciplina
Nuoto
Specialità
100 metri stile libero
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società: Centro nuoto Torino
Società attuale: Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Argento - 4x100 stile libero
Tokyo 2020 - Bronzo - 4x100 misti maschile

Campionati del mondo
2018 - Hangzhou (Cina) - Bronzo - 4x50 stile libero - Vasca corta
2017 - Budapest (Ungheria) - 6° classificato - 4x100 stile libero

Campionati europei
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 stile libero mista
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 stile libero
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 mista mista
2021 - Budapest (Ungheria) - Argento - 100 stile libero
2021 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - 4x100 mista
2019 - Glasgow (Gran Bretagna) - Argento - 100 stile libero - Vasca corta
2019 - Glasgow (Gran Bretagna) - Bronzo - 4x50 stile libero - Vasca corta
2018 - Glasgow (Gran Bretagna) - Oro - 100 stile libero
2018 - Glasgow (Gran Bretagna) - Argento - 4x100 stile libero
2018 - Glasgow (Gran Bretagna) - Bronzo - 4x100 mista mista
2018 - Glasgow (Gran Bretagna) - 4° classificato - 4x100 stile libero mista
2017 - Copenaghen (Danimarca) - Argento - 4x50 stile libero - Vasca corta
2016 - Hodmezovasarhely (Ungheria) - Oro 100 stile libero - Juniores
2016 - Hodmezovasarhely (Ungheria) - Oro 4x100 mista mista - Juniores
2016 - Hodmezovasarhely (Ungheria) - Oro 4x100 mista maschile - Juniores
2016 - Hodmezovasarhely (Ungheria) - Oro 4x100 stile libero mista - Juniores

Giochi europei
2015 - Baku (Azerbaigian) - Argento - 100 metri stile libero
2015 - Baku (Azerbaigian) - Argento - 4x100 stile libero
2015 - Baku (Azerbaigian) - 4° classificato - 4x100 stile libero mista
2015 - Baku (Azerbaigian) - 5° classificato - 4x200 stile libero

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Argento - 100 stile libero

Campionati italiani
2021 - Riccione - Oro - 100 stile libero
2020 - Roma - Oro - 100 stile libero
2020 - Roma - Oro - 50 stile libero
2020 - Riccione - Oro - 50 stile libero
2020 - Riccione - Oro - 100 stile libero
2019 - Riccione - Bronzo - 4x200 stile libero
2019 - Riccione - Argento - 4x100 stile libero
2019 - Riccione - Oro - 100 stile libero
2019 - Riccione - Bronzo - 50 stile libero
2018 - Riccione - Bronzo - 4x50 stile libero
2018 - Riccione - Argento - 100 stile libero
2017 - Riccione - Bronzo - 100 stile libero
2017 - Riccione - Oro - 4x100 stile libero
2017 - Riccione - Argento - 4x100 mista
2017 - Riccione - Bronzo - 4x200 stile libero

 

16/07/2018
(modificato il 02/08/2021)
Parole chiave:
scheda atleta