i nuovi distintivi di qualifica

Alessandro Miressi

Data di nascita
2 ottobre 1998
Luogo di nascita
Torino
Altezza x Peso
cm 202 x 94 kg
Disciplina
Nuoto
Specialità
100 metri stile libero
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società: Centro nuoto Torino
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Campionati del mondo
2017 - Budapest (Ungheria) - 6° classificato - 4x100 stile libero

Campionati europei
2018 - Glasgow (Scozia) - Oro - 100 metri stile libero
2018 - Glasgow (Scozia) - Argento - 4x100 stile libero
2018 - Glasgow (Scozia) - Bronzo - 4x100 mista mista
2018 - Glasgow (Scozia) - 4° classificato - 4x100 stile libero mista

Giochi europei
2015 - Baku (Azerbaigian) - Argento - 100 metri stile libero
2015 - Baku (Azerbaigian) - Argento - 4x100 stile libero
2015 - Baku (Azerbaigian) - 4° classificato - 4x100 stile libero mista
2015 - Baku (Azerbaigian) - 5° classificato - 4x200 stile libero

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Argento - 100 metri stile libero

Campionati Europei giovanili
2016 - Hodmezovasarhely (Ungheria) - Oro - 100 metri stile libero
2016 - Hodmezovasarhely (Ungheria) - Oro - 4x100 mista maschile
2016 - Hodmezovasarhely (Ungheria) - Oro - 4x100 mista mista

Campionati italiani
2017 - Riccione - Bronzo - 100 metri stile libero
2017 - Riccione - Oro - 4x100 stile libero
2017 - Riccione - Argento - 4x100 mista

 

 

European Games 15
2° - 100 stile libero, 4x100 stile libero; 4° - 4x100 mista; 5° - 4x200 stile libero; b - 200 stile libero (41°)

 

16/07/2018
(modificato il 22/08/2018)


Parole chiave: