i nuovi distintivi di qualifica

Francesco Bonanni

Luogo di nascita
Roma
Data di nascita
30 maggio 1990
Altezza x peso
cm 184 x 80 kg
Disciplina
Nuoto per salvamento
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società
Circolo canottieri Aniene
Attuale società
Fiamme oro

   
   

Palmares

Campionati del mondo
2016 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Oro - 100 metri manichino con pinne

World games
2013 - Santiago de Cali (Colombia) - Oro - 100 metri manichino con pinne
2013 - Santiago de Cali (Colombia) - Argento - Staffetta 4x50 ostacoli
2013 - Santiago de Cali (Colombia) - Argento - Staffetta 4x50 mista
2013 - Santiago de Cali (Colombia) - Bronzo - 100 metri manichino con pinne e torpedo

Campionati europei
2015 - Swansea (Regno Unito) - Argento - 100 metri manichino con pinne
2015 - Swansea (Regno Unito) - Argento - Staffetta 4x50 mista
2013 - Deen Haag Zoetermeer (Paesi Bassi) - Oro - 100 metri manichino con pinne
2013 - Deen Haag Zoetermeer (Paesi Bassi) - Oro - Staffetta 4x50 mista
2013 - Deen Haag Zoetermeer (Paesi Bassi) - Argento - Staffetta 4x50 stile
2008 - Eindhoven e Sheveningen (Paesi Bassi) - Oro - 100 metri manichino con pinne - Juniores
2008 - Eindhoven e Sheveningen (Paesi Bassi) - Oro - 200 metri superlife - Juniores
2008 - Eindhoven e Sheveningen (Paesi Bassi) - Oro - Staffetta 4x50 mista - Juniores
2008 - Eindhoven e Sheveningen (Paesi Bassi) - Oro - Staffetta 4x50 ostacoli - Juniores
2008 - Eindhoven e Sheveningen (Paesi Bassi) - Argento - 100 metri manichino con pinne e torpedo
2007 - Canet en Roussillon (Francia) - Oro - 100 metri manichino con pinne - Juniores
2007 - Canet en Roussillon (Francia) - Oro - Staffetta 4x50 stile - Juniores
2007 - Canet en Roussillon (Francia) - Argento - 200 metri superlife - Juniores
2007 - Canet en Roussillon (Francia) - Argento - Staffetta 4x50 mista - Juniores
2006 - Anzio e Ostia (Roma) - Oro - 100 metri manichino con pinne - Juniores
2006 - Anzio e Ostia (Roma) - Oro - Staffetta 4x50 mista - Juniores
2006 - Anzio e Ostia (Roma) - Oro - Staffetta 4x50 ostacoli - Juniores

34 titoli di campione italiano tra gare individuali e staffette, assoluti e di categoria

4 volte detentore di record del mondo

 

06/04/2018
(modificato il 09/04/2018)


Parole chiave: