i nuovi distintivi di qualifica

Mario Sanzullo

Luogo di nascita
Massa di Somma (Napoli)
Data di nascita
5 giugno 1993
Altezza x Peso
cm 180 x 75 kg
Disciplina
Nuoto in acque libere
Specialità
5 - 10 km
Prima società
Circolo canottieri Napoli
Società attuale
Fiamme oro

 

Palmarès

Campionati del mondo
2017 -
Budapest (Ungheria) - Bronzo - Staffetta mista 5 km
2017 - Budapest (Ungheria) - Argento - 5 km
2015 - Kazan (Russia) - 8° classificato - 5 km

Campionati europei
2016 - Hoorn (Olanda) - 6° classificato - 5 km
2014 - Berlino (Germania) - 5° classificato - 25 km

Fina Word cup
2016 - Viedma (Argentina) - 9° classificato - 10 km
2014 - Cancun (Messico) - 5° classificato - 10 km

Fina Grand prix
2015 - Paranà (Argentina) - Oro - 10 km
2013 - Rosario (Argentina) - Argento - 15 km

Mondiali universitari
2015 - Gwangju (Corea del sud) - Bronzo - 10 km

Coppa Len
2017 - Eliat (Israele) - 5° classificato - 10 km

Campionati italiani
2017 - Bracciano (Roma) - Oro - 25 km
2017 - Bracciano (Roma) - Oro - 25 km
2017 - Bracciano (Roma) - Argento - 10 km
2016 - Omegna - Bronzo - 5 km
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19/07/2017
(modificato il 21/07/2017)


Parole chiave: