i nuovi distintivi di qualifica

Alice Betto

Luogo di nascita
Cavaria (Varese)
Data di nascita
10 dicembre 1987
Specialità
Triathlon olimpico
Altezza x peso
cm 170 x 56 kg
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società
Triathlon Novara
Società attuale
Fiamme oro

Palmarès

World Series
2017 - Leeds (Regno Unito) - Bronzo
2014 - Londra (Regno Unito) - 4ª classificata
2014 - Yokohama (Giappone) - 5ª classificata
2013 - Londra (Regno Unito) - Finale Wts - 5ª classificata

Campionati europei
2017 - Kitzbuhel (Austria) - Bronzo

World Cup 
2013 - Alicante (Spagna) - Argento
2011 - Auckland (Nuova Zelanda) - 4ª classificata

European Cup
2015 - Ginevra (Svizzera) - Bronzo
2011 - Quarteira (Portogallo) - Bronzo
2010 - Quarteira (Portogallo) - Bronzo
2010 - Ginevra (Svizzera) - Bronzo

Campionati italiani
2013 - Romano di Lombardia - Oro - Duathlon sprint
2013 - Oro - 70.3
2012 - Revine - Oro - Triathlon olimpico
2012 - Tirrenia - Argento - Triathlon sprint
2011 - Argento
2010 - Oro
2009 - Bronzo
2009 - Oro - Under 23
2009 - Argento - Aquathlon

Tornei internazionali
2012 - Bardolino - 1° classificata al Meeting internazionale di Bardolino
2010 - Andorra - Oro - Triathlon sprint Città di Andora
 

 

23/06/2017
(modificato il 10/07/2017)


Parole chiave: