Clio Ferracuti

Luogo di nascita:
Roma
Data di nascita:
10 ottobre 1996
Altezza x Peso: cm 180 x 73 kg
Specialità: Kumite
Titolo di studio: diploma
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Prima società:
Fitness Centre
Primo Maestro:
Valentino Ferracuti
Attuale Società:
Fiamme oro

Palmarès

Campionati del mondo
2016 - Linz (Austria)5classificata a squadre

Campionati europei
2017 - Sofia (Bulgaria) - Oro - Under 21
2016 - Limassol (Cipro) - Argento - Under 21
2015 - Zurigo (Svizzera) - Oro - Under 21

Premier league
2018 - Berlino (Germania) - Argento
2018 - Istanbul (Turchia) - Oro
2014 - Salisburgo (Austria) - Bronzo

Tornei internazionali
2015 - Rijeka (Croazia) - Open di Croazia - Oro - Senior
2015 - Rijeka (Croazia) - Open di Croazia - Oro - Under 21

Campionati italiani
2016 - Ostia (Roma) - Oro - Junior
2013 - Ostia (Roma) - Argento - Cadetti
 

02/12/2016
(modificato il 21/09/2018)


Parole chiave: