i nuovi distintivi di qualifica

Michele Ferrarin

Luogo di nascita
Verona
Data di nascita
11 agosto 1971
Disciplina
Triathon paralimpico
Categoria
S8, SB8, SM8, PT2
Prima società
Gruppo Promozionale S. Michele Verona
Attuale società
Fiamme oro

Palmarès


Paralimpiadi
Rio 2016 - Argento - Triathlon - Categoria PT2

Campionati del mondo
2015 - Chicago (Stati Uniti) - Oro
2014 - Edmonton (Canada) - Argento
2013 - Londra (Regno Unito) - Oro

Campionati europei
2016 - Lisbona (Portogallo) - Bronzo
2015 - Ginevra (Svizzera) - Bronzo
2014 - Kitzbuhel (Austria) - Argento
2013 - Alanya (Turchia) - Oro

World paratriathlon event
2015 - Madrid (Spagna) - Argento

26/07/2016
(modificato il 12/09/2016)


Parole chiave: