Giulia Ghiretti

Luogo di nascita
Parma
Data di nascita
16 febbraio 1994
Disciplina
Nuoto paralimpico
Specialità
Rana
Farfalla
Misti
Categoria
S5 - SB4
Società
Fiamme oro

 

Palmarès

Paralimpiadi  
Rio 2016 - Bronzo - 50 metri farfalla - Categoria S5
Rio 2016 - Argento - 100 metri rana - Categoria SB4

Campionati del mondo
2015 - Glasgow - Argento - 100 metri rana
2015 - Glasgow - 7ª classificata - 50 dorso
2013 - Montreal (Canada) - Argento - 4x50 stile libero
2013 - Montreal (Canada) - 4ª classificata - 4x50 misti
2013 - Montreal (Canada) - 4ª classificata - 200 misti

Campionati europei
2016 - Funchal (Portogallo) - Argento - 100 rana SB4
2014 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Argento - 100 rana
2014 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - 4x50 misti

25/07/2016
(modificato il 12/09/2016)


Parole chiave: