Beatrice Bartelloni

Luogo di nascita:
Trieste
Data di nascita:
5 febbraio 1993
Altezza x peso
cm 170 x 63 kg
Disciplina
Ciclismo su pista
Specialità
Inseguimento a squadre
Prima società
Aromitalia-Vaiano-Fondriest
Attuale società
Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 – Qualificata

Campionati del mondo
2016 - Londra (Regno Unito) - 6ª classificata - Inseguimento a squadre - Elite
2011 - Mosca (Russia) - Bronzo - Inseguimento a squadre - Juniores
2011 - Mosca (Russia) - Bronzo - Inseguimento individuale - Juniores

Campionati europei
2014 - Guadalupa (Francia) - Bronzo - Inseguimento a squadre - Elite
2014 - Guadalupa (Francia) - Bronzo - Inseguimento a squadre - Under 23
2013 - Anadia (Portogallo) - Bronzo - Inseguimento a squadre - Under 23
2011 - Anadia (Portogallo) - Oro - Inseguimento a squadre - Juniores

Coppa del mondo
2012 - 1ª classifica finale - Inseguimento a squadre - Elite
2012 - Cali (Colombia) - Oro - Inseguimento a squadre - Elite

 

25/07/2016


Parole chiave: