Alessio Sarri

Luogo di nascita
Roma
Data di nascita
6 luglio 1973
Disciplina
Scherma in carrozzina
Specialità
Fioretto
Sciabola
Categoria
B
Società
Fiamme oro

 

Palmarès

Paralimpiadi
Rio 2016 - Qualificato
Londra 2012 - Bronzo - Sciabola individuale
Pechino 2008 - 6° classificato - Sciabola individuale
Pechino 2008 - 7° classificato - Fioretto individuale
Atene 2004 - 5° classificato - Fioretto individuale
Atene 2004 - 5° classificato - Fioretto a squadre

Campionati del mondo
2015 - Eger - 6° classificato - Sciabola individuale
2013 - Budapest - Oro - Sciabola individuale
2013 - Budapest - 5° classificato - Fioretto individuale
2013 - Budapest - 7° classificato - Fioretto a squadre
2011 - Catania - Argento - Fioretto a squadre
2011 - Catania - 6° classificato - Sciabola individuale
2010 - Parigi - Bronzo - Sciabola individuale
2006 - Torino - Argento - Fioretto a squadre

Campionati europei
2007 - Varsavia - Argento - Fioretto a squadre
2007 - Varsavia - Bronzo - Sciabola a squadre
2003 - Parigi - Argento - Fioretto a squadre
2001 - Madrid - Bronzo - Fioretto a squadre

Coppa del mondo
2014 - 2° classifica finale - Sciabola
2013 - 3° classifica finale - Sciabola
2012 - 1° classifica finale - Sciabola
2010 - 3° classifica finale - Sciabola

Prove di Coppa del mondo
2016 - Eger - Argento - Sciabola    
2016 - Eger - Bronzo - Fioretto
2015 - Sharja - Argento - Sciabola
2015 - Parigi - Bronzo - Sciabola
2015 - Pisa - Oro - Fioretto
2014 - Hong Kong - Argento - Sciabola
2014 - Eger - Oro - Sciabola
2014 - Lonato - Argento - Sciabola
2014 - Lonato - Bronzo - Fioretto
2013 - Montreal - Oro - Sciabola
2012 - Hong Kong - Oro - Sciabola
2012 - Montreal - Oro - Sciabola
2012 - Lonato - Bronzo - Sciabola
2012 - Montreal - Bronzo - Fioretto
2012 - Varsavia - Bronzo - Fioretto
2011 - Montreal - Oro - Sciabola
2010 - Montreal - Bronzo - Fioretto
2010 - Lonato - Bronzo - Fioretto
2010 - Varsavia - Bronzo - Fioretto
2010 - Malchow - Bronzo - Sciabola
2010 - Montreal - Argento - Sciabola
2010 - Eger - Bronzo - Sciabola
2010 - Montreal - Bronzo - Fioretto
2010 - Lonato - Bronzo - Fioretto
2010 - Varsavia - Bronzo - Fioretto
2009 - Bangalore - Bronzo - Fioretto
2009 - Bangalore - Argento - Sciabola
2008 - Bronzo (Malchow,  Montreal, Lonato, Varsavia ) - Fioretto
2008 - Argento (Montreal, Varsavia) - Sciabola
2008 - Lonato - Bronzo - Sciabola
2007 - Bronzo (Valencia, Lonato, Montreal, Parigi) - Fioretto
2007 - Oro (Valencia, Parigi) - Sciabola
2007 - Argento - Montreal - Sciabola
2007 - Bronzo - Lonato - Sciabola
2006 - Bronzo - Lonato - Fioretto
2006 - Bronzo - Lonato - Sciabola
2006 -.Oro - Torino - Sciabola

Campionati italiani
2014 - Oro - Fioretto; Oro - Sciabola
2013 - Oro - Fioretto; Oro - Sciabola
2012 - Oro - Fioretto; Oro - Sciabola
2010 - Oro - Fioretto; Oro - Sciabola
2009 - Oro - Sciabola
2008 - Oro - Fioretto
2007 - Oro - Fioretto; Oro - Sciabola
2006 - Oro - Fioretto; Oro - Sciabola
2005 - Oro - Fioretto
2004 - Oro - Fioretto
2003 - Oro - Fioretto

 

 

 

 

 

 

 

09/07/2016


Parole chiave: