i nuovi distintivi di qualifica

Beatrice Maria Vio

Luogo di nascita
Venezia
Data di nascita
4 marzo 1997
Disciplina
Scherma in carrozzina
Specialità
Fioretto
Sciabola
Stato civile
Celibe
Società
Fiamme oro

 

Palmarès

Paralimpiadi
Rio 2016 - Oro - Fioretto individuale - Categoria B
Rio 2016 - Bronzo - Fioretto a squadre

Campionati del mondo
2017 - Roma - Oro - Fioretto individuale - Categoria B
2017 - Roma - Oro - Fioretto a squadre
2015 - Eger (Ungheria) - Oro - Fioretto individuale
2015 - Eger - (Ungheria) - Bronzo - Fioretto a squadre
2014 - Varsavia (Polonia) - Oro - Fioretto individuale - Under 17
2013 - Budapest  (Ungheria) - 10ª classificata - Fioretto individuale

Campionati europei
2018 - Terni - Oro - Fioretto individuale - Categoria B
2018 - Terni - Oro - Fioretto a squadre
2016 - Casale Monferrato - Oro - Fioretto individuale - Categoria B
2016 - Casale Monferrato - Oro - Fioretto a squadre
2014 - Strasburgo - Oro - Fioretto individuale - Categoria B
2014 - Strasburgo - Oro - Fioretto a squadre

Coppa del mondo
2018 - 1ª classificata - Fioretto - Categoria B
2017 - 1ª classificata - Fioretto - Categoria B
2016 -1ª classificata - Fioretto - Categoria B
2015 - 1ª classificata - Fioretto - Categoria B
2012 - 3ª classificata - Fioretto - Categoria B

Campionati italiani
2018 - Oro - Fioretto individuale
2017 - Oro - Fioretto individuale
2016 - Oro - Fioretto individuale
2015 - Oro - Fioretto individuale
2014 - Oro - Fioretto individuale
2013 - Oro - Fioretto individuale
2012 - Oro - Fioretto individuale

09/07/2016
(modificato il 15/02/2019)


Parole chiave: