i nuovi distintivi di qualifica

Ayomide Folorunso

Luogo di nascita
Abeokuta (Nigeria)
Data di nascita
17 ottobre 1996
Altezza x Peso
cm 170 x 55 kg
Disciplina
Atletica leggera
Specialità
400 metri ostacoli - 400 metri
Prima società
Atl. Avis Fidenza
Società attuale
Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 6ª classificata - 4x400
Rio 2016 - 11ª classificata - 400 ostacoli

Campionati del mondo
2018 - Birmingham (Inghilterra) - Indoor - 5ª classificata - 4x400
2015 - Pechino (Cina) - 9ª classificata - 4x400
2014 - Eugene (Stati Uniti) - 7ª classificata - 400 ostacoli - Juniores

Campionati europei
2019 - Glasgow (Regno Unito) - Indoor - Bronzo - 4x400
2017 - Bydgoszcz (Polonia) - Oro - 400 ostacoli - Under 23
2016 - Amsterdam (Paesi Bassi) - 4ª classificata - 400 ostacoli
2015 - Eskilstuna (Svezia) - Bronzo - 400 ostacoli - Juniores
2015 - Eskilstuna (Svezia) - Argento - 4x400 - Juniores

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Oro - 4x400
2018 - Tarragona (Spagna) - Argento - 400 ostacoli
2014 - Aubagne (Francia) - Argento - 400 ostacoli

Universiadi
2017 - Taipei (Taiwan) - Oro - 400 metri ostacoli

Gymnasiadi
2013 - Brasilia (Brasile) - Argento - Staffetta svedese
2013 - Brasilia (Brasile) - 4ª classificata - 400 ostacoli

Campionati italiani
2017 - Ancona - Oro - 400 ostacoli
2016 - Rieti - Oro - 400 ostacoli
2016 - Ancona - Indoor - Oro - 400 metri
2016 - Ancona - Indoor - Oro - 400 metri - Juniores
2016 - Modena - Universitari - Oro - 200 metri
2015 - Rieti - Oro - 400 ostacoli - Juniores
2015 - Rieti - Oro - 400 metri - Juniores
2015 - Ancona - Indoor - Oro - 4x200 - Juniores
2015 - Ancona - Indoor - Oro - 200 metri - Juniores
2014 - Torino - Oro - 400 ostacoli - Juniores
2014 - Ancona - Indoor - Oro - 60 ostacoli - Juniores
2014 - Ancona - Indoor - Oro - 200 metri - Juniores
2013 - Jesolo - Argento - 4x400 - Allievi
2013 - Jesolo - Oro - 400 ostacoli - Allievi
2013 - Ancona - Indoor - 4x200 - Allievi
2012 - Firenze - Oro - 400 ostacoli - Allievi
2011 - Jesolo - Argento - 300 ostacoli - Cadetti

08/07/2016
(modificato il 14/05/2019)


Parole chiave: