i nuovi distintivi di qualifica

Matteo Rivolta

Data di nascita:
16 novembre 1991
Luogo di nascita:
Milano
Altezza x Peso:
cm 193 x 83 kg
Disciplina:
Nuoto
Specialità:
50 - 100 metri farfalla
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Prima società: Team Insubrika
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - Qualificato

Londra 2012 - 22° classificato - 100 metri farfalla
Londra 2012 - 14° classificato - 4x100 mista

Campionati del mondo
2015 - Kazan (Russia) - 6° classificato 4x100 mista m/f
2015 - Kazan (Russia) - 10° classificato 100 metri farfalla
2015 - Kazan (Russia) - 9° classificato 4x100 mista
2013 - Barcellona (Spagna) - 7° classificato - 100 metri farfalla
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° classificato - 4x100 mista

Mondiali in vasca corta
2014 - Doha (Qatar) - 6° 4x50 mista
2014 - Doha (Qatar) - 9° 4x100 mista

Campionati europei
2016 - Londra (Regno Unito) - 5° classificato - 100 metri farfalla
2014 - Berlino (Germania) - 10° classificato -  4x100 mista
2012 - Debrecen (Ungheria) - Oro - 4x100 mista
2012 - Debrecen (Ungheria) - Bronzo - 100 metri farfalla

Europei in vasca corta
2017 - Copenaghen (Danimarca) - Oro - 100 metri farfalla
2015 - Netanya (Israele) - Argento - 100 metri farfalla
2015 - Netanya (Israele) - Oro - 4x50 mista
2015 - Netanya (Israele) - 6° classificato - 50 metri farfalla
2013 - Herning (Danimarca) - 7° classificato - 100 metri farfalla

Giochi del Mediterraneo
2018 - Tarragona (Spagna) - Argento - 100 metri farfalla
2013 - Mersin (Turchia) - Argento - 100 metri farfalla

Campionati italiani
2017 - Riccione - Oro - 200 metri farfalla
2017 - Riccione - Argento - 100 metri farfalla
2017 - Riccione - Argento - 4x50 mista
2016 - Riccione - Primaverili - Oro - 100 metri farfalla
2016 - Riccione - Oro - 4x100 stile libero
2015 - Riccione - Oro - 100 metri farfalla
2015 - Riccione - Invernali - Oro - 4x100 mista
2015 - Riccione - Estivi - Oro - 50 metri farfalla

 




 

 

 

 

 

30/06/2016
(modificato il 11/07/2018)


Parole chiave: