Andrea Santarelli

CONDIVIDI

Andrea SantarelliLuogo di nascita
Foligno (Perugia)
Data di nascita
3 giugno 1993
Altezza x Peso
cm 174 x 75 kg
Specialità
Scherma - Spada
Data di arruolamento
14 novembre 2011
Prima società
Club scherma Foligno
Attuale società
Fiamme oro
 


Palmarès

Olimpiadi
Tokyo 2020 - Qualificato
Rio 2016 - Argento a squadre

Campionati del mondo
2019 - Budapest (Ungheria) - Bronzo individuale
2018 - Wuxi (Cina) - 6° classificato a squadre
2017 - Lipsia (Germania) - 5° classificato a squadre
2013 - Porec - Bronzo individuale - Giovani
2013 - Porec - Oro a squadre - Giovani
2012 - Mosca - Argento a squadre - Giovani
2012 - Mosca - 5° classificato - Giovani
2011 - Amman - Oro a squadre - Giovani
2010 - Baku - Argento a squadre - Giovani
2009 - Belfast - Bronzo individuale - Cadetti

Campionati europei
2019 - Dusseldorf (Germania) - Argento individuale
2019 - Dusseldorf (Germania) - 5° classificato a squadre
2018 - Novi Sad (Serbia) - Bronzo a squadre
2016 - Torun (Polonia) - Argento a squadre
2015 - Vicenza - Oro a squadre - Under 23
2015 - Vicenza - Argento individuale - Under 23
2014 - Tblisi (Georgia) - Argento individuale - Under 23
2014 - Tblisi (Georgia) - Oro a squadre - Under 23
2013 - Budapest (Ungheria) - Oro - Giovani
2013 - Budapest (Ungheria) - Oro a squadre - Giovani
2012 - Porec (Croazia) - Bronzo a squadre - Giovani
2010 - Lobnya (Russia) - Oro - Giovani
2010 - Lobnya (Russia) - Oro a squadre - Giovani
2009 - Atene (Grecia) - 6° classificato - Cadetti
2009 - Atene (Grecia) - Oro a squadre - Cadetti

Giochi europei
2015 - Baku (Azerbaigian) - Bronzo a squadre

Coppa del mondo
2021 - Kazan (Russia) - Oro a squadre
2019 - Padova - Argento individuale
2017 - Budapest (Ungheria) - Bronzo individuale
2017 - Parigi (Francia) - Argento a squadre
2017 - Heidenheim (Germania) - Oro a squadre
2017 - Vancouver (Canada) - Bronzo a squadre
2016 - Berna (Svizzera) - Bronzo individuale
2016 - Heidenheim (Germania) - Oro a squadre
2015 - Tallin (Estonia) - Argento a squadre - Under 20
2015 - Berna (Svizzera) - Bronzo a squadre
2012 - 2013: (Giovani - 2° classifica generale)
2012 - San Salvador (El Salvador) - Oro individuale - Under 20
2012 - Bratislava (Slovacchia) - Oro individuale
2012 - Parigi (Francia) - Argento a squadre
2011 - Lignano Sabbiadoro - 5° classificato
2010 - 2011: (Giovani - 4° classifica generale)
2011 - Helsinki - Bronzo - Giovani
2011 - Goteborg - 9° classificato - Giovani
2011 - Budapest - 5° classificato - Giovani
2010 - Anadia - Bronzo - Giovani
2010 - Budapest (Ungheria) - Bronzo
2010 - Lignano Sabbiadoro - 9° classificato

Coppa Europa
2020 - Heidenheim (Germania) - Oro a squadre

Campionati italiani
2019 - Palermo - Oro a squadre
2015 - Torino - Argento individuale
2015 - Torino - Oro a squadre
2014 - Acireale - Oro a squadre
2013 - Udine - Bronzo individuale - Giovani
2013 - Trieste - Bronzo a squadre
2012 - Bologna - Bronzo a squadre
2011 - Argento a squadre - Giovani
2009 - Argento - Giovani
2009 - Oro - Cadetti

Gran premio giovanissimi
2006 - Argento - Allievi
2007 - Oro - Allievi
 

 

24/06/2016
(modificato il 18/06/2021)
Parole chiave:
scheda atleta