i nuovi distintivi di qualifica

Carlo Tacchini

Luogo di nascita
Verbania
Data di nascita
25 gennaio 1995
Altezza x peso
cm 176 x 78 kg
Specialità
Canoa velocità
Professione
Agente della Polizia di Stato
Stato civile: Celibe
Prima società
Polisportiva Verbano
Attuale società
Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 8° classificato

Tornei preolimpici
2016 - Duisburg (Germania) - Argento - C1 1.000 mt

Campionati del mondo
2017 - Racice (Repubblica Ceca) - Argento - C1 500
2017 - Racice (Repubblica Ceca) - 4° classificato - C1 1.000
2015 - Milano - 5° classificato - C1 500 mt
2015 - Montemor-o-Velho (Portogallo) - Bronzo - C1 1.000 mt - Under 23

Campionati europei
2018 - Auronzo di Cadore (Belluno) - Oro - C1 1.000 mt - Under 23
2018 - Belgrado (Serbia) - Bronzo - C1 1.000 mt
2018 - Belgrado (Serbia) - Bronzo - C1 5.000 mt
2015 - Bascov (Romania) - Bronzo - C1 1.000 mt - Under 23
2015 - Bascov (Romania) - 4° classificato - C1 500 mt - Under 23

Campionati italiani
2016 - Castelgandolfo - Oro - C1 1.000 mt
2016 - Castelgandolfo - Argento - C1 200 mt
2015 - Milano - Oro - C1 1.000 mt
2015 - Milano - Oro - C1 500 mt
2015 - Milano - Argento - C1 200 mt
2015 - Milano - Argento - C1 200 mt - Under 23
 

24/06/2016
(modificato il 09/07/2018)


Parole chiave: