i nuovi distintivi di qualifica

Marco Fichera

Luogo di nascita:
Acireale (Catania)
Data di nascita:
4 settembre 1993
Altezza x Peso:
Specialità:
Spada
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Prima società:
C.S. Acireale
Attuale società:
Fiamme oro

 

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - Argento a squadre

Campionati del mondo
2015 - Mosca (Russia) - 4° classificato a squadre
2014 - Kazan (Russia) - 6° classificato a squadre
2013 - Porec (Croazia) - Oro a squadre - Under 20
2013 - Porec (Croazia) - 6° classificato individuale - Under 20
2012 - Mosca (Russia) - 8° classificato individuale - Under 20
2012 - Mosca (Russia) - Argento a squadre - Under 20
2011 - Amman (Giordania) - Oro a squadre - Under 20
2011 - Amman (Giordania) - 9° classificato individuale - Under 20

Campionati europei
2018 - Novi Sad (Serbia) - Bronzo a squadre
2015 - Vicenza - Oro a squadre - Under 23
2015 - Vicenza - Oro individuale - Under 23
2013 - Budapest (Ungheria) - Argento individuale - Under 20
2013 - Budapest (Ungheria) - Oro a squadre - Under 20
2012 - Porec (Croazia) - Bronzo a squadre - Under 20
2010 - Lobnya (Russia) - Argento individuale - Under 20
2010 - Lobnya (Russia) - Oro a squadre - Under 20
2010 - Atene (Grecia) - Oro a squadre - Under 17
2010 - Atene (Grecia) - Oro individuale - Under 17
2009 - Bourges (Francia) - Bronzo a squadre - Under 17

Coppa del Mondo
2015-2016
Heidenheim (Germania) - Oro a squadre
Tallin (Estonia) - Argento a squadre
Berna (Svizzera) - Bronzo a squadre

2013-2014
Parigi (Francia) - Argento a squadre
G.P. FIE Vancouver (Canada) - Bronzo individuale

2012-2013 - 1° classifica finale (Under 20)
Bratislava (Slovacchia) - Argento individuale - Under 20
Udine - Argento individuale - Under 20
Basilea (Svizzera) - Oro individuale - Under 20
Budapest (Ungheria) - Bronzo individuale - Under 20

2011-2012 - 2° classifica finale (Under 20)
San Salvador (El Salvador) - Argento individuale - Under 20
Budapest (Ungheria) - Oro individuale - Under 20
Goteborg (Svezia) - Bronzo individuale - Under 20
Lignano - Oro individuale - Under 20
Bratislava (Slovacchia) - Oro individuale - Under 20

2010-2011 - 1° classifica finale (Under 20)
Lignano - Oro individuale - Under 20
Helsinki (Finlandia) - Argento individuale - Under 20
Anadia (Portogallo) - Bronzo individuale - Under 20
Budapest (Ungheria) - Bronzo individuale - Under 20

2009-2010
Lussemburgo (Lussemburgo) - Bronzo individuale - Under 20

2008-2009
Nimes (Francia) - 8° classificato individuale - Under 20

Giochi olimpici europei
2015 - Baku (Azerbaigian) - Bronzo a squadre
2015 - Baku (Azerbaigian) - 6° classificato individuale

Universiadi
2013 - Kazan (Russia) - 5° classificato a squadre

Campionati Italiani
2015 - Torino - Oro a squadre
2014 - Acireale - Oro a squadre
2013 - Udine - Oro individuale - Under 20
2012 - Ancona - Oro individuale - Under 23
2012 - Bologna - Bronzo a squadre
2011 - Chiavari - Bronzo individuale - Under 20

Campionati del Mediterraneo
2010 - Zrenjanin (Serbia) - Oro individuale - Under 20
2010 - Zrenjanin (Serbia) - Oro individuale - Under 17
2010 - Zrenjanin (Serbia) - Argento a squadre - Under 17-20

Giochi olimpici della gioventù
2010 - Singapore - Oro a squadre - Under 17
2010 - Singapore -  Oro individuale - Under 17

Circuito Europeo
2009 - Bratislava (Slovacchia) - Argento individuale - Under 17
2009 - Pisa - Bronzo individuale - Under 17

 

 

 

16/06/2016
(modificato il 21/06/2018)


Parole chiave: