Canottaggio: Fiamme oro campioni d'Europa

CONDIVIDI

Salvatore Amitrano, Fabrizio Gabriele, Andrea Caianiello e Armando Dell'AquilaConclusi ad Atene (Grecia) i campionati europei di canottaggio, disputati il 20 e 21 settembre sulle acque del bacino di Schinias.

Tra i risultati degli atleti azzurri, quelli di maggior prestigio sono stati ottenuti dai rappresentanti delle Fiamme oro di Sabaudia.

Su tutti la medaglia d'oro conquistata dal "4 senza pesi leggeri", tutto color cremisi. Salvatore Amitrano, Fabrizio Gabriele, Andrea Caianiello e Armando Dell'Aquila hanno nettamente vinto la finale andando subito in testa e mantenendola fino alla fine, chiudendo con il tempo di 5'58"92.

Medaglia d'argento per un altro campione del Gruppo sportivo della Polizia di Stato: Lorenzo Bertini, insieme all'altro azzurro Daniele Gilardoni, è salito sul secondo gradino del podio con il "doppio pesi leggeri", alle spalle della Grecia.