Cammarelle e Russo pugili da podio

CONDIVIDI

Roberto Cammarelle e Clemente RussoRoberto Cammarelle è in semifinale e conquista una medaglia ai giochi olimpici, categoria +91 kg.

Il campione del mondo delle Fiamme oro ha sconfitto per 9 a 5 il cubano Oscar Rivas. Se vincerà l'incontro del 22 agosto contro l'inglese Price, si batterà per l'oro il 24. I semifinalisti male che vada sono medaglia di bronzo.

Anche l'altro campione del mondo delle Fiamme oro, Clemente Russo, si trova nella stessa condizione e se risulterà vittorioso il 22 contro lo statunitense Wilder, il giorno dopo combatterà per il gradino più alto del podio dei 91 kg.

Quarti di finale da disputare per il terzo atleta del Gruppo sportivo della Polizia di Stato, Vincenzo Picardi, che il 20 affronterà i quarti di finale del torneo olimpico nei 51 kg.