Elenco articoli - Novembre 2010

Mondiali di scherma: "dream team" d'oro con Valentina Vezzali ed Elisa Di Francisca

Valentina Vezzali ed Elisa Di Francisca campionesse del mondo delle Fiamme oro 11-11-2010 È d'oro la seconda medaglia vinta dalle due fiorettiste delle Fiamme oro, Valentina Vezzali ed Elisa Di Francisca, ai Campionati del mondo di scherma, in svolgimento al Grand Palais di Parigi. Il dream team del fioretto azzurro ha battuto in finale la Polonia per 45 a 37, dopo aver eliminato il Venezuela (45-11), la Francia (45-24) e in semifinale la Germania (45-30), batt

Scherma: mondiali d'oro per Elisa Di Francisca, bronzo per Valentina Vezzali

Elisa Di Francisca, delle Fiamme oro, nuova campionessa del mondo di fioretto 08-11-2010 Le Fiamme oro colorano di cremisi il podio del Campionato del mondo di scherma, che si concluderà al Grand Palais di Parigi (Francia), il prossimo 13 novembre. La portacolori del Gruppo sportivo della Polizia di Stato, Elisa Di Francisca, ha vinto la medaglia d'oro battendo in finale per 15 a 11, l'azzurra Arianna Errigo, che in semifinale aveva fermato la corsa della legg