Elenco articoli - Settembre 2010

Fiamme oro: Katiuscia Spada "abbraccia" la Coppa del mondo

Katiuscia Spada, delle Fiamme oro tiro a volo, abbraccia la coppa del mondo 20-09-2010 Katiuscia Spada abbraccia la Coppa del mondo di tiro a volo. La campionessa delle Fiamme oro si è aggiudicata l'ultima prova, quella decisiva per l'assegnazione del prestigioso torneo internazionale. Katiuscia ha vinto la gara che si è disputata il 18 settembre a Smirne, in Turchia, sovvertendo il pronostico che vedeva favorita l'americana Kimberly Rhode.

Sablone e Tazza bronzo ai mondiali universitari di tiro a volo

18-09-2010 Ai Campionati del mondo universitari di tiro a volo, in svolgimento a Wroclaw (Polonia) dal 15 al 19 settembre, due portacolori delle Fiamme oro hanno vinto tre medaglie di bronzo, una individuale e due a squadre, nella specialità dello skeet. Nella gara individuale Marco Sablone, che studia scienze motorie all'università di Tor Vergata a Roma, è entrato in finale con

Tiro a volo: ai mondiali universitari bronzo per Marco Sablone e Giancarlo Tazza

Marco Sablone, Pierluigi Pescosolido e Giancarlo Tazza delle Fiamme oro tiro a volo 18-09-2010 Ai Campionati del mondo universitari di tiro a volo, in svolgimento a Wroclaw (Polonia) dal 15 al 19 settembre, due portacolori delle Fiamme oro hanno vinto tre medaglie di bronzo, una individuale e due a squadre, nella specialità dello skeet. Nella gara individuale Marco Sablone, che studia scienze motorie all'università di Tor Vergata a Roma, è entrato in finale