Francesco Dell'Uomo

Il tuffatore delle Fiamme oro Francesco Dell'UomoLuogo di nascita:
Colleferro (Roma)
Data di nascita:
8 gennaio 1987
Altezza x peso:
cm 169 x 60 kg
Disciplina:
Tuffi
Specialità:
piattaforma 10 m - sincro piattaforma
Stato civile:
Celibe
Professione
:
Agente della Polizia di Stato
Società: Fiamme oro

Palmarès

Mondiali
2009 - Roma - 5° classificato - sincro 10 metri
2007 - Melbourne (Australia) - 6° classificato - sincro 10 metri
2002 - Aquisgrana (Germania) - Argento - piattaforma 10 metri - Juniores

Europei
2010 - Budapest (Ungheria) - 5° classificato - sincro 10 metri
2009 - Torino - 5° classificato - sincro 10 metri
2008 - Eindhoven (Olanda) - Bronzo - piattaforma 10 metri
2008 - Eindhoven (Olanda) - 5° classificato - sincro 10 metri
2006 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - sincro 10 metri
2005 - Electrostal (Russia) - Argento - trampolino 3 metri - Juniores
2005 - Electrostal (Russia) - Bronzo - piattaforma 10 metri - Juniores
2004 - Madrid (Spagna) - 5° classificato - sincro 10 metri
2004 - Aquisgrana (Germania) - Argento - piattaforma 10 metri - Juniores
2004 - Aquisgrana (Germania) - Bronzo - trampolino 3 metri - Juniores
2002 - Ginevra (Svizzera) - Argento - trampolino 3 metri - Juniores

Champions Cup European
2007 - Stoccolma (Svezia) - Bronzo - piattaforma 10 metri
2005 - Stoccolma (Svezia) - Bronzo - sincro 10 metri

English version

19/06/2012
(modificato il 26/07/2012)


Parole chiave: