Alfredo Tocco

Alfredo Tocco delle Fiamme oro karate Luogo di nascita
Maddaloni (Caserta)
Data di nascita
22 marzo 1987
Altezza x Peso: cm 180 x 80 kg
Specialità: Kata
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società
Kushinkai Maddaloni
Primo Maestro
Francesco Tocco
Attuale società
Fiamme oro

Palmarès

Campionati del mondo
2016 - Linz (Austria) - Bronzo - Kata a squadre
2007 - Istanbul (Turchia) - Bronzo - Kata individuale - Juniores

Campionati europei
2017 - Kocaeli (Turchia) - Argento - Kata a squadre
2015 - Istanbul (Turchia) - Argento - Kata a squadre
2014 - Tampere (Finlandia) - Argento - Kata a squadre
2007 - Smirne (Turchia) - Kata individuale - Junior
2006 - Podgorica (Montenegro) - Oro - Kata individuale - Junior

Premier league
2017 - Parigi (Francia) - Oro - Kata a squadre
2016 - Dubai (Emirati Arabi Uniti) - Bronzo - Kata a squadre
2015 - Parigi (Francia) - Bronzo - Kata a squadre
2014 - Almere (Olanda) - Argento - Kata a squadre

Mondiali universitari
2010 - Podgorica (Montenegro) - Argento - Kata squadre
2006 - New York (Usa) - Argento - Kata squadre

Campionati italiani
2015 - Argento - Kata individuale
2014 - Bronzo - Kata individuale
2012 - Bronzo - Kata individuale
2012 - Oro - Kata a squadre
2011 - Argento - Kata individuale
2010 - Argento - Kata individuale
2010 - Oro - Kata a squadre
2008 - Bronzo - Kata individuale
2008 - Oro - Juniores - Kata individuale

30/04/2015
(modificato il 11/05/2017)


Parole chiave: