Viviana Bottaro

Luogo di nascita
Genova
Data di nascita
2 settembre 1987
Altezza x peso
cm 161 x 49 kg
Disciplina
Karate (kata)
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società
C.S.K.A Genova
Data arruolamento: 7 ottobre 2013
Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2018 - Madrid (Spagna) - Bronzo a squadre
2016 - Linz (Austria) - Bronzo individuale
2016 - Linz (Austria) - Bronzo a squadre
2014 - Brema (Germania) - Bronzo a squadre
2012 - Parigi (Francia) - Argento a squadre
2010 - Belgrado (Croazia) - Bronzo a squadre
2008 - Tokio (Giappone) - Bronzo a squadre

Campionati europei
2017 - Kocaeli (Turchia) - Argento individuale
2017 - Kocaeli (Turchia) - Oro a squadre
2016 - Montpellier (Francia) - Bronzo individuale
2016 - Montpellier (Francia) - Bronzo a squadre
2014 - Tampere (Finlandia) - Oro
2014 - Tampere (Finlandia) - Argento a squadre
2013 - Budapest (Ungheria) - Oro a squadre
2012 - Tenerife (Spagna) - Bronzo a squadre
2011 - Kloden (Svizzera) - Argento a squadre
2010 - Atene (Grecia) - Argento a squadre
2009 - Zagabria (Croazia) - Bronzo a squadre
2007 - Bratislava (Slovacchia) - Argento a squadre
2006 - Stavanger (Norvegia) - Argento a squadre
2005 - Tenerife (Spagna) - Argento a squadre

WKF Premier League
2018 - Berlino (Germania) - Argento individuale
2017 - Rabat (Marocco) - Oro individuale
2017 - Parigi (Francia) - Oro a squadre
2016 - Parigi (Francia) - Oro a squadre
2015 - Parigi (Francia) - Oro a squadre

Campionati del mondo universitari
2010 - Podgorica (Montenegro) - Bronzo

Campionati mondiali junior e cadetti
2007 - Istanbul (Turchia) - Oro a squadre - Juniores
2007 - Istanbul (Turchia) - Bronzo - Juniores
2005 - Limassol (Cipro) - Oro a squadre - Juniores

Campionati europei juniores e cadetti
2008 - Trieste - Oro
2007 - Smirne (Turchia) - Oro a squadre
2006 - Podgorica (Repubblica Serba) - Argento squadre
2005 - Salonicco (Grecia) - Oro - Cadetti

Tornei Internazionali
2007 - Open Germania - Oro
2005 - Istanbul (Turchia) - Argento - Bosphorus Cup
2005 - Rotterdam - (Olanda) - Oro a squadre - Open di Olanda

Campionati italiani assoluti
2016 - Ostia (Roma) - Oro a squadre
2014 - Ostia (Roma) - Oro
2013 - Ostia (Roma) - Oro a squadre
2012 - Loano (Savona) - Oro
2011 - Ostia (Roma) - Oro
2010 - Urbino - Argento
2009 - Lanciano (Chieti) - Bronzo
2008 - Andria - Oro
2007 - Monza - Oro - Juniores
2007 - Monza - Argento
2007 - Ostia (Roma) - Oro a squadre
2006 - Ostia (Roma) - Oro - Juniores
2006 - Ostia (Roma) - Argento
2005 - Loano (Savona) - Argento
2005 - Loano (Savona) - Bronzo - Juniores
2004 - Eboli (Salerno) - Oro - Cadetti
2003 - Treviso - Bronzo - Cadetti
2001 - Bari - Oro - Esordienti
2000 - Rimini - Argento - Esordienti

Campionati italiani universitari
2011 - Ostia (Roma) - Oro
2009 - Lignano (Udine) - Oro

 

 

17/02/2014
(modificato il 13/11/2018)


Parole chiave: