Nadya Ochner

Nadya Ochner delle Fiamme oro MoenaLuogo di nascita
Merano (Bolzano)
Data di nascita
14 marzo 1993
Altezza x peso
cm 165 x 58 kg
Disciplina
Snowboard
Specialità
Slalom parallelo e gigante parallelo
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
10 luglio 2012
Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2013 - Erzurum (Turchia) - Bronzo - Gigante parallelo - Junior
2013 - Erzurum (Turchia) - 7ª classificata - Slalom parallelo - Junior

Coppa del mondo
2019 - Bad Gastein (Austria) - Argento - Slalom parallelo a squadre miste
2018 - Carezza (Bolzano) - Oro - Slalom gigante parallelo
2018 - Cortina d'Ampezzo (Belluno) - 6ª classificata - Slalom gigante parallelo
2018 - Winterberg (Germania) - Oro - Slalom parallelo a squadre miste
2013 - Carezza (Bolzano) - 4ª classificata - Slalom parallelo - Assoluta

Coppa Europa
2013 - Goetschen (Germania) - 7ª classificata - Slalom parallelo - Assoluta

Gare internazionali
2013 - Val Gardena (Bolzano) - Bronzo - F.I.S. - Slalom gigante - Assoluta

Campionati italiani
2013 - Chiesa Val Malenco (Sondrio) - 6ª classificata - Slalom gigante - Assoluta
2013 - Chiesa Val Malenco (Sondrio) - Argento - Slalom Parallelo - Assoluta

English

06/02/2014
(modificato il 11/01/2019)


Parole chiave: