Alexia Runggaldier

Alexia Runggaldier delle Fiamme oro MoenaLuogo di nascita
Bressanone (Bolzano)
Data di nascita
27 novembre 1991
Altezza x peso
cm 171 x 58 kg
Disciplina
Biathlon
Specialità

Individuale - Staffetta
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento: 1 dicembre 2010
Attuale società: Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2013 - Forni Avoltri (Udine) - Argento - Estivi - Staffetta Mix 2x6+2x7,5 - Assoluta
2012 - Kontiolahti (Finlandia) - Argento - 3x6 km - Staffetta - Junior
2011 - Nove Mesto (Repubblica Ceca) - Argento - Staffetta - Junior

Campionati europei
2012 - Orsblie (Slovacchia) - 5° classificata - 12,5 km Tecnica libera - Junior
2011 - Val Ridanna (Bolzano) - 6° classificata - 12,5 km Tecnica libera - Junior
2011 - Val Ridanna (Bolzano) - 4° classificata - Staffetta Mix 2x6 + 2x7,5 km - Junior
2011 - Val Ridanna (Bolzano) - 5° classificata - 7,5 km Tecnica libera Sprint - Junior

Coppa del mondo
2016 - Ruhpolding (Germania) - Bronzo - Staffetta - 4x6 km - Assoluta
2013 - Oberhof (Germania) - 6° classificata - Staffetta - 4x6 km - Assoluta
2013 - Anterselva (Bolzano) - 8° classificata - Staffetta - 4x6 km - Assoluta
2013 - Sochi (Russia) - 7° classificata - Staffetta 4x6 km - Assoluta
2011 - Hochfilzen (Austria) - 7° classificata - Staffetta 4x6 km - Assoluta

Coppa Europa
2013 - Obertilliach (Austria) - Argento - Inseguimento - Assoluta
2012 - Haute Maurienne Vanoise (Francia) - 5° classificata - IBU Cup Staffetta 4x6 km - Assoluta

Coppa Italia
2013 - Val Martello (Bolzano) - Oro - Sprint - Assoluta
2013 - Val Martello (Bolzano) - Oro - Inseguimento - Assoluta
2011 - Valdidentro (Sondrio) - Oro - 12,5 km Tecnica libera - Assoluta
2011 - Valdidentro (Sondrio) - Oro - Inseguimento - Assoluta
2010 - Anterselva (Bolzano) - Argento - Inseguimento - Junior
2010 - Anterselva (Bolzano) - 4° classificata - Sprint - Assoluta
2010 - Anterselva (Bolzano) - 4° classificata - Inseguimento - Assoluta
2010 - Anterselva (Bolzano) - Argento - Inseguimento - Junior
2010 - Forni Avoltri (Udine) - Bronzo - Inseguimento - Junior
2010 - Forni Avoltri (Udine) - Argento - Inseguimento - Junior
2010 - Val Martello (Bolzano) - 4° classificata - 12,5 km Tecnica libera - Assoluta
2010 - Val Martello (Bolzano) - Bronzo - 7,5 km Tecnica libera - Assoluta

Campionati italiani
2013 - Forni Avoltri (Udine) - Oro - Estivi Sprint - Assoluta
2013 - Forni Avoltri (Udine) - Argento - Inseguimento - Assoluta
2013 - Anterselva (Bolzano) - 4° classificata - 5 x 2,5 km Mstart - Assoluta
2012 - Forni Avoltri (Udine) - 4° classificata - Estivi Sprint - Assoluta
2012 - Forni Avoltri (Udine) - 4° classificata - Estivi Pursuit - Assoluta
2012 - Valdidentro (Sondrio) - Oro - 12,5 km Tecnica libera - Junior
2012 - Valdidentro (Sondrio) - Oro - Staffetta 3X6 km - Junior
2011 - Forni Avoltri (Udine) - Oro - Estivi Sprint - Assoluta
2011 - Forni Avoltri (Udine) - Bronzo - Estivi Pursuit - Assoluta
2011 - Forni Avoltri (Udine) - Oro - Mass Start - Junior
2011 - Forni Avoltri (Udine) - Bronzo - Mass Start - Assoluta
2011 - Forni Avoltri (Udine) - Bronzo - Sprint - Junior

English

30/01/2014
(modificato il 18/01/2016)


Parole chiave: