Ilaria Debertolis

Ilaria Debertolis delle Fiamme oro MoenaLuogo di nascita
Feltre (Belluno)
Data di nascita
17 settembre 1989
Altezza x peso
cm 169 x 56 kg
Specialità
Sci di fondo
Professione
Agente della Polizia di Stato
Data arruolamento
30 dicembre 2009
Prima società
U.S. Primiero-S.Martino
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Coppa Europa
2013 - Dobbiaco (Bolzano) - 6° classificata - 10 km Tecnica libera Pursuit - Assoluta
2013 - Madonna di Campiglio (Trento) - Bronzo - 5 km Tecnica classica - Assoluta
2012 - Goms (Svizzera) - Oro - 5 km Tecnica libera - Assoluta
2012 - Goms (Svizzera) - Bronzo - 10 km Tecnica classica - Assoluta
2012 - St. Ulrich (Austria) - 4° classificata - 5 km Tecnica libera - Assoluta
2012 - Rogla (Slovenia) - Bronzo - 5 km Tecnica libera - Assoluta
2012 - Rogla (Slovenia) - 6° classificata - 15 km Tecnica classica Mass Start - Assoluta
2012 - Dobbiaco (Bolzano) - 5° classificata - 5 km Tecnica classica - Assoluta
2012 - Dobbiaco (Bolzano) - 5° classificata - 10 Km Tecnica libera - Pursuit Assoluta
2011 - St. Ulrich (Austria) - 4° classificata - 10 km Tecnica libera - Mstart Assoluta
2011 - Campra (Svizzera) - 6° classificata - 2,5 km Tecnica classica Prologo - Assoluta
2011 - Campra (Svizzera) - 5° classificata - 5 km Tecnica libera - Assoluta
2011 - Campra (Svizzera) - 6° classificata - Classifica Finale Mini Tour - Assoluta
2010 - St. Ulrich (Austria) - 6° classificata - 10 km Tecnica classica Mst. - Assoluta

Coppa del mondo
2013 - Val di Fiemme (Trento) - 5° classificata - Team Sprint Tecnica libera - Assoluta
2013 - La Clusaz (Francia) - 7° classificata - Staffetta 4x5 km - Assoluta
2013 - Liberec (Repubblica Ceca) - 8° classificata - Team Sprint Tecnica libera - Assoluta

Campionati italiani
2014 - Passo Cereda (Trento) - Oro - Staffetta Sprint - Assoluta
2013 - Riale (Verbano Cusio Ossola) - Bronzo - Staffetta 3x5 km Mix - Assoluta
2012 - Fiera di Primiero (Trento) - Oro - Team Sprint Tecnica libera - Assoluta
2012 - Lago di Tesero (Trento) - 4° classificata - 10 km Tecnica libera - Assoluta
2012 - Campo Carlo Magno (Trento) - 4° classificata - Sprint Tecnica classica - Assoluta
2012 - Campo Carlo Magno (Trento) - Argento - Sprint Tecnica classica - Under 23
2012 - Campo Carlo Magno (Trento) - Argento - 30 km Tecnica libera - Under 23
2012 - Schilpario (Bergamo) - 4° classificata - Staffetta 3x5 km Mix - Assoluta
2012 - Schilpario (Bergamo) - 4° classificata - 5 km Tecnica classica - Assoluta
2012 - Schilpario (Bergamo) - Oro - 5 km Tecnica classica - Under 23
2012 - Schilpario (Bergamo) - Bronzo - 10 km Tecnica libera - Inseguimento - Assoluta
2012 - Schilpario (Bergamo) - Oro - 10 km Tecnica libera - Inseguimento - Under 23
2011 - Fiera di Primiero (Trento) - Bronzo - Team Sprint - Assoluta
2011 - Slingia (Bolzano) - Argento - 30 Km Tecnica classica - Under 23
2011 - Gressoney (Aosta) - 4° classificata - Staffetta - Assoluta
2010 - Forni Avoltri (Udine) - Argento - Sprint - Under 23
2010 - Forni Avoltri (Udine) - Oro - 5 + 5 Km Pursuit - Under 23
2010 - Fiera di Primiero (Trento) - 4° classificata - Team Sprint - Assoluta
2010 - Sappada (Belluno) - Bronzo - 10 km Tecnica libera - Under 23
2010 - Sappada (Belluno) - 4° classificata - Staffetta 3x5 km - Assoluta

Coppa Italia
2013 - Val Gares/Canale d' Agordo (Belluno) - Oro - 5 km Tecnica libera - Mstart Assoluta
2013 - S.Giorgio Boscochiesanuova (Verona) - 4° classificata - 10 km Tecnica libera - Assoluta
2012 - M.te Pana (Bolzano) - Bronzo - 10 km Tecnica libera - Assoluta
2011 - Riva di Tures (Bolzano) - Oro - 2,5 km Tecnica libera Prologo - Assoluta
2011 - Dobbiaco (Bolzano) - Oro - Sprint Tecnica libera - Assoluta
2011 - S. Caterina (Sondrio) - Oro - Sprint - Assoluta
2011 - S. Caterina (Sondrio) - Bronzo - 5 km Tecnica classica - Assoluta
2011 - M.te Pana (Bolzano) - 4° classificata - 10 km Tecnica libera - Assoluta
2010 - Santa Caterina Valfurva (Sondrio) - 5° classificata - Sprint - Assoluta
2010 - Santa Caterina Valfurva (Sondrio) - 5° classificata - 7,5 Km Tecnica libera - Assoluta

Gare internazionali
2012 - S.Caterina Valfurva (Sondrio) - Oro - F.I.S./Coppa Italia 5 km Tecnica libera - Assoluta
2012 - S. Caterina Valfurva (Sondrio) - Bronzo - F.I.S./Coppa Italia Sprint Tecnica libera - Assoluta
2012 - S. Caterina Valfurva (Sondrio) - Oro - F.I.S./Coppa Italia 5 km Tecnica classica - Assoluta
2011 - Cortina (Belluno) - Argento - Granfondo Internazionale Cortina-Dobbiaco Lunga Distanza - Assoluta

English








17/01/2014
(modificato il 13/02/2014)


Parole chiave: