Alex Insam

Luogo di nascita
Bressanone (Bolzano)
Data di nascita
19 dicembre 1997
Altezza x peso
cm 183 x 65 kg
Disciplina
Salto speciale
Data arruolamento
30 maggio 2016
Prima società
Sci club Valgardena
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Campionati del mondo
2017 - Park City (Stati Uniti) - Argento - Hs100 - Juniores
2017 - Park City (Stati Uniti) - 5° classificato - Team Hs100 - Juniores
2016 - Rasnov (Romania) - 9° classificato - Team Hs100 - Juniores

Coppa del mondo
2017 - Ruka (Finlandia) - 9° classificato - Team Hs142
2017 - Wisla (Polonia) - 9° classificato - Team Hs134
2017 - Vikersund (Norvegia) - 12° classificato - Team Hs225
2017 - Oslo (Norvegia) - 10° classificato - Team Hs134

Tornei internazionali
2017 - Wisla (Polonia) - Continental cup - Bronzo
2017 - Chaikovsky (Russia) - Grand prix - 6° classificato - Hs140
2017 - Eau Claire (Usa) - Fis cup - Argento - Hs95
2017 - Garmisch-Partenkirchen (Germania) - Continental cup - Hs140
2016 - Planica (Slovenia) - Alpen cup - Argento - Hs109
2016 - Wisla (Polonia) - Continental cup - Hs134 - Bronzo
2016 - Kuopio (Finlandia) - Continental cup - Argento - Hs127
2016 - Villach (Austria) - Fis cup - 5° classificato - Hs98

Campionati italiani
2016 - Predazzo -  Argento - Hs106 - Assoluto
2016 - Predazzo -  Argento - Hs134 - Assoluto
2016 - Predazzo - Oro - Hs106 - Juniores
2015 - Oro - Assoluto

08/02/2018


Parole chiave: