i nuovi distintivi di qualifica

Manila Flamini

Manila FlaminiData di nascita
18 settembre 1987
Luogo di nascita
Velletri (Roma)
Altezza x Peso
cm 167 x 57 kg
Disciplina
Nuoto sincronizzato
Specialità
Squadra - Duo misto
Professione
Agente della Polizia di Stato
Prima società: Aurelia nuoto
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 5ª classificata - Squadra

Torneo di qualicazione olimpica
2016 - Rio De Janeiro (Brasile) - Bronzo - Squadra

Campionati del mondo
2017 - Budapest (Ungheria) - Oro - Duo tecnico misto
2015 - Kazan (Russia) - Bronzo - Duo tecnico misto
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra combo
2015 - Kazan (Russia) - 6° posto - Squadra libero
2015 - Kazan (Russia) - 7° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra combo
2013 - Barcellona (Spagna) - 6° posto - Squadra tecnico
2013 - Barcellona (Spagna) - 5° posto - Squadra libero
2011 - Shanghai (Cina) - 7° posto - Squadra libero
2011 - Shanghai (Cina) - 6° posto - Squadra combo
2009 - Roma - 5° posto - Squadra libero
2009 - Roma - 6° posto - Squadra tecnico
2009 - Roma - 4° posto - Squadra combo
2007 - Melbourne (Australia) - 5° posto - Squadra combo
2007 - Melbourne (Australia) - 7° posto - Squadra libero
2007 - Melbourne (Australia) - 7° posto - Squadra tecnico
2005 - Montreal (Canada) - 7° posto - Squadra libero
2005 - Montreal (Canada) - 7° posto - Squadra combo

Campionati europei
2018 - Glasgow (Scozia) - Argento - Duo misto tecnico
2018 - Glasgow (Scozia) - Argento - Duo misto libero
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Duo misto tecnico
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Squadra libero
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra tecnico
2016 - Londra (Regno Unito) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - Bronzo - Squadra combo
2014 - Berlino (Germania) - 4° posto - Squadra
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra combo
2012 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Bronzo - Squadra libero
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra combo
2010 - Budapest (Ungheria) - 4° posto - Squadra libero
2008 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Argento - Squadra combo
2008 - Eindhoven (Paesi Bassi) - Argento - Squadra libero
2006 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - Squadra combo
2006 - Budapest (Ungheria) - Bronzo - Squadra libero
2005 - Loano (Italia) - Argento - Squadra libero - Juniores
2005 - Loano (Italia) - Argento - Duo - Juniores
2004 - Osweicim (Polonia) - Argento - Squadra libero - Juniores
2003 - Andorra - Argento - Squadra libero - Juniores

Coppa Europa
2015 - Hoofddorp (Olanda) - Argento - Squadra combo
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra libero
2015 - Hoofddorp (Olanda) - 4° posto - Squadra tecnico
2013 - Savona (Italia) - Argento - Squadra combo
2013 - Savona (Italia) - Bronzo - Squadra libero
2009 - Andorra - Argento - Squadra combo
2009 - Andorra - Bronzo - Squadra libero
2005 - Mosca (Russia) - Bronzo - Squadra libero




 

18/08/2014
(modificato il 22/08/2018)


Parole chiave: