i nuovi distintivi di qualifica

Livio La Padula

Luogo di nascita:
Vico Equense (Napoli)
Data di nascita:
20 novembre 1985
Altezza x peso:
cm 182 x 72 kg
Specialità:
4 senza - otto
Professione:
Agente scelto della Polizia di Stato
Stato civile:
Celibe
Prima società:
C. N. Stabia
Attuale società:
Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - 4° classificato - 4 senza pesi leggeri

Campionatai del mondo
2015 - Aiguebelette (Francia) -  6° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2014 - Amsterdam (Paesi Bassi) - Argento - Otto pesi leggeri
2013 - Chungju (Corea del Sud) - 7° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2012 - Plovdiv (Bulgaria) - Argento - Otto pesi leggeri
2011 - Bled (Slovenia) - Argento - Otto pesi leggeri
2010 - Karapiro (Nuova Zelanda) - Bronzo - Otto pesi leggeri
2009 - Poznan (Polonia) - Oro - Otto pesi leggeri
2008 - Linz (Austria) - 4° classificato - Otto pesi leggeri
2007 - Monaco di Baviera (Germania) - Bronzo - Otto pesi leggeri
2007 - Strathclyde (Scozia) - 5° classificato - Quattro senza pesi leggeri - Under 23
2006 - Eaton (Gran Bretagna) - Oro - Otto pesi leggeri
2006 - Hazewinkel (Belgio) - Oro - Quattro senza pesi leggeri - Under 23
2004 - Barcellona (Spagna) - Argento - Otto pesi leggeri
2004 - Poznan (Polonia) - Bronzo - Quattro di coppia pesi leggeri - Under 23
2003 - Atene (Grecia) - 4° classificato - Due senza - Junior
2002 - Trakai (Lituania) - Bronzo - Quattro senza - Junior
2001 - Duisburg (Germania) - 6° classificato - Quattro senza - Junior

Campionati europei
2013 - Siviglia (Spagna) - 4° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2010 - Montemor o Velho (Portogallo) - Oro - Otto pesi leggeri

Coppa del mondo
2015 - Lucerna (Svizzera) - 5° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2015 - Varese - 7° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2011 - Lucerna (Svizzera) - Oro - Otto pesi leggeri
2009 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Otto pesi leggeri
2009 - Banyoles (Spagna) - 4° classificato - Quattro senza pesi leggeri
2008 - Poznan (Polonia) - Oro - Otto pesi leggeri
2007 - Lucerna (Svizzera) - Argento - Otto pesi leggeri
2006 - Lucerna (Svizzera) - Oro - Otto pesi leggeri

Campionati italiani
2015 - Ravenna - Oro - Due senza pesi leggeri
2014 - Varese - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2013 - Mantova - Quattro senza pesi leggeri
2012 - Gavirate - Oro - Doppio pesi leggeri
2011 - Ravenna - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2010 - Mantova - Oro - Doppio pesi leggeri
2009 - Ravenna - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2008 - Varese - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2007 - Ravenna - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2007 - Sabaudia - Oro - Quattro senza pesi leggeri - Under 23
2006 - Piediluco - Oro - Quattro senza pesi leggeri
2006 - Gavirate - Bronzo - Due senza pesi leggeri - Under 23
2005 - Ravenna - Argento - Due senza - Under 23
2005 - Milano - Bronzo - Due senza - Senior
2004 - Piediluco - Oro - Otto pesi leggeri
2004 - Gavirate - Bronzo - Quattro senza - Under 23
2003 - Napoli - Argento - Quattro senza - Under 23
2003 - Milano - Bronzo - Quattro senza - Junior
2003 - Milano - Argento - Due senza - Junior
2003 - Trieste - Oro - Doppio canoe - Junior
2002 - Milano - Oro - Quattro senza - Junior
2001 - Milano - Oro - Quattro senza - Junior
2001 - Gavirate - Argento - Quattro senza - Ragazzi
2001 - Gavirate - Argento - Quattro con - Ragazzi
2000 - Varese - Oro - Otto - Junior
2000 - Candia - Argento - Otto - Ragazzi

18/06/2012
(modificato il 16/08/2016)


Parole chiave: