Selene Guglielmi

Selene Guglielmi delle Fiamme oro karateLuogo di nascita:
Foggia
Data di nascita:
18 aprile 1984
Peso: 50 kg
Specialità:
Kumite
Professione:
Agente della Polizia di Stato
Prima società:
Kyohan Simmi Bari
Primo Maestro:
Vito Simmi
Attuale Società:
Fiamme oro

Palmares

Campionati Mondiali
2008 - Tokyo (Giappone) - Bronzo a squadre, 7° classificata 53 kg
2006 - Tampere (Finlandia) - Argento 53 kg

Campionati Europei
2013 - Budapest (Ungheria) - Bronzo 50 kg
2012 - Tenerife (Spagna) - 5° classificata 50 kg
2007 - Bratislava (Slovacchia) - Bronzo 53 kg
2005 - Tenerife (Spagna) - Bronzo 60 kg
2004 - Mosca (Russia) - Argento squadre
2003 - Wroclaw (Polonia) - Oro 60 kg

Campionati Europei Juniores
2005 - Salonicco (Grecia) - Oro 60 kg, Bronzo a squadre

Campionati Mondiali Juniores
2003 - Marsiglia (Francia) - Bronzo 60 kg

Campionati Mondiali Universitari
2006 - New York (Usa) - Oro 53 kg

Karate Premier League
2012 - Hanau (Germania) - 5° classificata 55 kg

Golden League
2004 - 1° classificata finale categoria 53 kg

Giochi del Mediterraneo
2009 - Pescara - Bronzo 53 kg
2005 - Almeria (Spagna) - Oro 60 kg

Tornei Internazionali
2011 - Open di Germania - Aschaffenburg - Bronzo 50 kg
2010 - Open di Austria - Salisburgo - Bronzo 50 kg
2008 - Open di Austria - Salisburgo - Bronzo 53 kg
2007 - Open di Germania - Aschaffenburg - Oro 53 kg
2007 - Open d'Italia - Monza - Bronzo 53 kg
2006 - Open di Austria - Salisburgo - Oro 53 kg
2006 - Open di Germania - Hanau - Oro 53 kg
2006 - Open d'Italia - Milano - Oro 53 kg
2006 - Open Usa - Las Vegas - Oro 53 kg
2005 - Open di Germania - Dresda - Oro 60 kg
2005 - Open di Olanda - Rotterdam - Argento 60 kg

Campionati Italiani
2013 - Ostia (Roma) - Bronzo 55 kg
2009 - Lecce - Oro 55 kg
2008 - Lanciano - Oro 55 kg
2007 - Arezzo - Oro

27/04/2010
(modificato il 18/05/2013)


Parole chiave: