i nuovi distintivi di qualifica

Diletta Carli

Luogo di nascita
Pietrasanta (Lucca)
Data di nascita
7 maggio 1996
Altezza x Peso
cm 170 x 61 kg
Disciplina
Nuoto
Specialità
200 - 400 - 800 stile libero
Prima società
Tirrenica nuoto
Società attuale
Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - Qualificata
Londra 2012 - 7ª classificata - 4x200 stile libero

Campionati del mondo
2015 - Kazan (Russia) - 7ª classificata - 400 stile libero
2013 - Barcellona (Spagna) - 7ª classificata - 4x200 stile libero

Campionati del mondo in vasca corta
2014 - Doha (Qatar) - 9ª classificata - 4x200 stile libero
2012 - Istanbul (Turchia) - 6ª classificata - 4x200 stile libero

Campionati europei
2016 - Londra (Regno Unito) - 7ª classificata - 400 stile libero
2016 - Londra (Regno Unito) - 7ª classificata - 800 stile libero
2014 - Berlino (Germania) - 8ª classificata - 400 stile libero
2014 - Berlino (Germania) - 10ª classificata - 800 stile libero
2012 - Debrecen (Ungheria) - Oro - 4x200 stile libero

Campionati europei in vasca corta
2015 - Netanya (Israele) - 8ª classificata - 400 stile libero
2015 - Netanya (Israele) - 4ª classificata - 800 stile libero

Campionati del mondo giovanili
2013 - Dubai (Emirati Arabi Uniti) - Oro - 200 stile libero
2013 - Dubai (Emirati Arabi Uniti) - 5ª classificata - 400 stile libero

Campionati europei giovanili
2012 - Anversa (Belgio) - Oro - 400 stile libero
2012 - Anversa (Belgio) - Argento - 200 stile libero
2012 - Anversa (Belgio) - Argento - 4x200 stile libero
2012 - Anversa (Belgio) - 5ª classificata - 4x100 stile libero
2011 - Belgrado (Serbia) - 7ª classificata - 400 stile libero
2011 - Belgrado (Serbia) - 5ª classificata - 4x100 stile libero
2011 - Belgrado (Serbia) - 5ª classificata - 4x200 stile libero

Giochi del Mediterraneo
2013 - Mersin (Turchia) - Bronzo - 200 stile libero
2013 - Mersin (Turchia) - Oro - 4x200 stile libero

Campionati italiani
2016 - Riccione - Primaverili - Argento - 400 stile libero
2016 - Riccione - Primaverili - Argento - 800 stile libero
2016 - Riccione - Primaverili - Argento - 4x200 stile libero
2015 - Riccione - Primaverili - Oro - 800 stile libero
2015 - Riccione - Primaverili - Argento - 4x200 stile libero
2015 - Riccione - Primaverili - Argento - 400 stile libero
2014 - Roma - Estivi - Roma - Argento - 400 stile libero
2014 - Roma - Estivi - Roma - Argento - 800 stile libero
2014 - Riccione - Primaverili - Bronzo - 800 stile libero
2014 - Riccione - Primaverili - Argento - 4x200 stile libero
2013 - Riccione - Invernali - Bronzo - 200 stile libero
2013 - Riccione - Invernali - Bronzo - 400 stile libero
2012 - Riccione - Primaverili - Bronzo - 200 stile libero

Tornei internazionali
2016 - Settecolli - Roma - Argento - 800 stile libero
2015 - Settecolli - Roma - Argento - 400 stile libero
2015 - Settecolli - Roma - Bronzo - 800 stile libero

 

07/07/2016
(modificato il 08/07/2016)


Parole chiave: