i nuovi distintivi di qualifica

Maicol Verzotto

Luogo di nascita
Bressanone (Bolzano)
Data di nascita
24 maggio 1988
Altezza x peso
cm 172 x 65 kg
Disciplina
Tuffi
Specialità
Piattaforma 10 metri - Sincro misto
Stato civile
Celibe
Prima società: Bolzano nuoto
Società attuale: Fiamme oro

Palmarès

Olimpiadi
Rio 2016 - Qualificato

Campionati del mondo
2015 - Kazan (Russia) - Bronzo - Sincro misto trampolino 3 metri
2015 - Kazan (Russia) - 6° classificato - Sincro piattaforma mista
2013 - Barcellona (Spagna) - 7° classificato - Sincro piattaforma
2006 - Kuala Lumpur (Malesia) - 8° classificato - Trampolino 1 metro - Juniores
2006 - Kuala Lumpur (Malesia) - 9° classificato - Sincro trampolino 3 metri - Juniores

Campionati europei
2017 - Kiev (Ucraina) - Oro - Sincro misto trampolino 3 metri
2016 - Londra (Regno Unito) - Argento - Sincro misto trampolino 3 metri
2016 - Londra (Regno Unito) - 4° classificato - Sincro piattaforma mista
2016 - Londra (Regno Unito) - 9° classificato - Piattaforma
2015 - Rostock (Germania) - 6° classificato - Sincro piattaforma
2015 - Rostock (Germania) - 10° classificato - Piattaforma
2014 - Berlino (Germania) - 5° classificato - Sincro piattaforma
2013 - Rostock (Germania) - 4° classificato - Sincro piattaforma
2013 - Rostock (Germania) - 8° classificato - Piattaforma
2012 - Eindhoven (Olanda) - 6° classificato - Sincro piattaforma
2011 - Torino - 5° classificato - Sincro piattaforma
2010 - Budapest (Ungheria) - 5° classificato - Sincro piattaforma
2006 - Palma De Mallorca (Spagna) - 6° classificato - Piattaforma - Juniores
2006 - Palma De Mallorca (Spagna) - 10° classificato - Trampolino 1 metro - Juniores
2006 - Palma De Mallorca (Spagna) - 9° classificato - Trampolino 3 metri - Juniores
2005 - Electrostal (Russia) - 6° classificato - Sincro trampolino 3 metri - Juniores

Campionati italiani
2017 - Torino - Indoor - Oro - Piattaforma sincro
2017 - Torino - Indoor - Oro - Trampolino tre metri sincro misto
2016 - Bolzano - Primaverili - Oro - Piattaforma
2015 - Bergamo - Estivi - Oro - Sincro misto trampolino 3 metri
2015 - Bergamo - Estivi - Oro - Piattaforma 10 metri
2015 - Bolzano - Primaverili - Oro - Piattaforma
2014 - Torino - Indoor - Oro - Piattaforma sincro
2014 - Torino - Indoor - Argento - Piattaforma
2013 - Trieste - Estivi - Bronzo - Piattaforma
2013 - Trieste - Estivi - Oro - Piattaforma sincro
2013 - Torino - Indoor - Argento - Piattaforma
2012 - Cosenza - Estivi - Bronzo - Piattaforma
2012 - Cosenza - Estivi - Oro - Piattaforma sincro

Tornei internazionali
2015 - Torino - 4 Nazioni - Bronzo - Piattaforma
2013 - Bolzano - Grand prix Fina - Bronzo - Piattaforma
 

 

 

 

05/07/2016
(modificato il 14/06/2017)


Parole chiave: