Ciro Massa

Ciro Massa delle Fiamme oro karateLuogo di nascita:
Castellammare di Stabia (Na)
Data di nascita: 8 Agosto 1980
Specialità: Kumite
Categoria: 65 kg
Stato civile: Celibe
Professione: Agente di polizia
Società di origine:
Giuseppe Moscati Gragnano
Società di appartenenza:
Fiamme oro
Primo Maestro:
Salvatore Nastro
Attuale Maestro:
Cinzia Colaiacomo

Palmares

Campionati del Mondo
2012 - Parigi (Francia) - 5° classificato

Campionati Europei:
2012 - Tenerife (Spagna) - Bronzo
2011 - Kloden (Svizzera) - Argento individuale - Bronzo a squadre
2010 - Atene (Grecia) - Argento
2006 - Stavanger (Norvegia) - Argento individuale e Bronzo squadre
2005 - Tenerife (Spagna) - Bronzo
2004 - Mosca (Russia) - Bronzo individuale

Giochi del Mediterraneo:
2005 - Almeria (Spagna) - Oro

Tornei Internazionali:
2008 - Open Austria - Oro
2007 - Open Germania - Oro
2006 - Open Usa (Las Vegas) - Oro
2005 - Istanbul (Turchia) - Bosphorus Cup - Argento

Campionati Italiani Assoluti:
2011 - Bari - Oro
2010 - Biella - Oro
2009 - Lecce - Oro
2008 - Lanciano - Oro
2007 - Arezzo - Oro
2006 - Torino - Oro
2004 - Arezzo - Oro

28/07/2009
(modificato il 18/05/2013)


Parole chiave: