Francesco Costa

Francesco Costa delle Fiamme oro Moena

Luogo di nascita
Portoferraio (Livorno)
Data di nascita
28 maggio 1985
Altezza x peso
cm 186 x 92 kg
Disciplina
Bob
Data arruolamento
7 novembre 2005
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Olimpiadi
2014 - Sochi (Russia) - 17° classificato - Bob a 4

Coppa del mondo
2015 - St. Moritz (Svizzera) - 5° classificato - Bob a 4
2013 - Altenberg (Germania) - 6° classificato - Bob a 2 - Assoluta
2012 - Winterberg (Germania) - 8° classificato - Bob a 2 - Assoluta
2012 - La Plagne (Francia) - 4° classificato - Bob a 2 - Assoluta
2012 - Park City (Stati Uniti) - 5° classificato - Bob a 2 - Assoluta
2012 - Whistler (Canada) - 5° classificato - Bob a 4 - Assoluta
2011 - Cesana (Torino) - 9° classificato - Bob a 4 - Assoluta
2010 - Park City (Stati Uniti) - 9° classificato - Bob a 4 - Assoluta
2010 - Lake Placid (Stati Uniti) - 8° classificato - Bob a 4 - Assoluta
2010 - Whistler (Canada) - 8° classificato - Bob a 4 - Assoluta

Campionati europei
2013 - Igls (Austria) - 6° classificato - Bob a 2 - Assoluta

Coppa Europa
2015 - 1° classifica finale - Bob a 2
2015 - 1° classifica finale - Bob a 4

Campionati italiani

2014 - Igls (Austria) - Oro - Bob a 2 - Assoluta
2013 - Igls (Austria) - 5° classificato - Bob a 2 - Assoluta
2012 - Igls (Austria) - Oro - Bob a 2 - Assoluta

English




06/02/2014
(modificato il 15/04/2015)


Parole chiave: