Londra 2012: Vezzali e Di Francisca in zona medaglia

Valentina Vezzali ed Elisa Di Francisca delle Fiamme oro schermaElisa Di Francisca e Valentina Vezzali arrivano in zona medaglia approdando alle semifinali.

Elisa ha eliminato dal torneo olimpico la giapponese Chieko Suguwara, sconfitta con il punteggio di 15 a 9 e in semifinale dovrà affrontare la forte coreana Nam Hyun Hee.

Valentina ha vinto contro la tunisina Ines Boubakri che si è rivelata un'avversaria più forte del previsto. In vantaggioi per tutto l'incontro la campionessa delle Fiamme oro ha permesso alla tunisina di pareggiare a pochi secondi dalla fine del tempo regolamentare, rendendo necessario il minuto supplementare per decretare la vincitrice. Dopo 10 secondi la Vezzali ha piazzato la stoccata decisiva che le ha consegnato la vittoria per 8 a 7. In semifinale l'attende il derby azzurro contro Arianna Errigo.