Le Fiamme oro vincono anche nella vela con Nicola Pitanti

Il velista delle Fiamme oro Nicola PitantiUn atleta delle Fiamme oro ha fatto il suo esordio nella disciplina della vela.

Nicola Pitanti, delle Fiamme oro, ha vinto la prima regata del 2010 valida per la ranking list italiana. In coppia con il timoniere Fabio Zeni, il neo velista del Gruppo sportivo della Polizia di Stato ha conquistato il Primazona Winter Contest 2010 nella classe olimpica 470.

La classifica definitiva al termine delle cinque prove disputate ha premiato il velista delle Fiamme oro con il suo partner che hanno affrontato i migliori equipaggi italiani in due giornate di regata. Nelle due prove disputate il 20 febbraio Nicola e Fabio sono giunti rispettivamente quinti e secondi, mentre nelle tre disputate il giorno seguente hanno conquistato un terzo, un secondo e ancora un terzo posto.