Pattinaggio: Fabris vince i 1.500 ed è secondo nell'allround agli europei

CONDIVIDI

Enrico Fabris delle Fiamme oro MoenaEnrico Fabris ha compiuto un altro passo verso la forma olimpica vincendo la prova dei 1.500 metri ai campionati europei di pattinaggio su ghiaccio, conclusi ad Hamar, in Norvegia, il 10 gennaio.

Il campione delle Fiamme oro Moena ha preceduto di 68 centesimi l'altro fuoriclasse del pattinaggio mondiale, l'olandese Sven Kramer, che è arrivato primo nella classifica generale, precedendo di 0,549 punti l'olimpionico del Gruppo sportivo della Polizia di Stato, che ha comunque guadagnato l'argento europeo nell'allround grazie anche al secondo posto conquistato nei 5.000 metri, al terzo nei 10.000 e al quinto nei 500.

La condizione di Enrico migliora ogni giorno e manca appena un mese alle olimpiadi invernali di Vancouver, in Canada.