Aaron Kostner

Luogo di nascita
Vipiteno (Bolzano)
Data di nascita
8 luglio 1999
Altezza x peso
cm 180 x 68 kg
Specialità
Combinata nordica
Data arruolamento
3 luglio 2017
Prima società
Sci Club Gardena
Attuale società
Fiamme oro

Palmares

Giochi olimpici invernali giovanili
2016 - Lillehammer (Norvegia) - 9° classificato

Tornei internazionali
2017 - 1° Classifica generale Alpen cup 2016-2017
2017 - Chaux Neuve (Francia) - Alpen cup - Oro
2017 - Winterberg (Germania) - Alpen cup - Bronzo

Campionati italiani
2017 - Argento - Juniores
2016 - Oro - Juniores
2015 - Oro - Aspiranti

08/02/2018


Parole chiave: